江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

白色单品 时尚潮人衣橱必备款

来源:人民网   2017-05-11 09:27:45
最近流行的白色运动鞋不仅仅深受运动达人的喜爱,就连时尚大咖也都爱不释手。都市运动休闲风早已成为一种流行趋势,而百搭的小白鞋则是这些追求流行时尚潮人们的一款必不可少的搭配单品。2017秋冬ECCO推出的新款ECCOINTERINSICTR盈速踪迹系列白色运动鞋,可以与任何风格的着装进行穿搭。无论是男朋友风的牛仔裤或工装裤,亦或是短裙,搭配这样一双酷感十足的小白鞋,有型又舒适。不同风格和搭配,你都可以轻松驾驭和转换。

  最近流行的白色运动鞋不仅仅深受运动达人的喜爱,就连时尚大咖也都爱不释手。都市运动休闲风早已成为一种流行趋势,而百搭的小白鞋则是这些追求流行时尚潮人们的一款必不可少的搭配单品。

  2017秋冬ECCO推出的新款ECCO INTERINSIC TR盈速踪迹系列白色运动鞋,可以与任何风格的着装进行穿搭。无论是男朋友风的牛仔裤或工装裤,亦或是短裙,搭配这样一双酷感十足的小白鞋,有型又舒适。不同风格和搭配,你都可以轻松驾驭和转换。同时,你又可以充分享有舒适的穿着体验,享受行走的乐趣。

标签:单品,白色,时尚,必备,衣橱,白鞋,搭配,大咖,休闲风,流行

责任编辑:中江网编辑