江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

眉毛都可以嫁接了 先给我来个范冰冰同款

来源:人民网   2017-05-10 09:33:46
嫁接睫毛大家都知道,但嫁接眉毛呢?美容圈一向脑洞大,没有什么是想不出来的。今天我们要分享的接眉术,就是要帮助眉形不够完整或者眉毛稀疏的人,给她们一个完美的眉部Look!范冰冰范爷的眉毛属于天生浓密的,她也不爱折腾眉毛,在眉尾处很自然留有一些眉边,就像没有修眉一样。张雨绮张雨绮也是浓眉的代表之一,她也是基本不会将眉毛修得很细,眉尾处也不会处理得很刻意一切都以自然为主。

  嫁接睫毛大家都知道,但嫁接眉毛呢?美容圈一向脑洞大,没有什么是想不出来的。今天我们要分享的接眉术,就是要帮助眉形不够完整或者眉毛稀疏的人,给她们一个完美的眉部Look!

  范冰冰

  范爷的眉毛属于天生浓密的,她也不爱折腾眉毛,在眉尾处很自然留有一些眉边,就像没有修眉一样。

张雨绮

  张雨绮也是浓眉的代表之一,她也是基本不会将眉毛修得很细,眉尾处也不会处理得很刻意一切都以自然为主。

长谷川润

  身为混血的润,精致的五官和冷艳的气质那是不用多说。润的眉毛和她的长相一样都十分英气,也是很多人羡慕的眉形。

Jacquelyn Jablonski

  要说眉毛有特点的明星怎么能少了杰奎琳呢!从眉毛的宽度和眉形的弧度来看,都是再自然不过了。

专业眉毛种植

  眉毛嫁接也会根据每个人不同的眉毛颜色和粗细来定,然后为眉毛打造根根分明的效果。

嫁接眉毛的好处在于没有半永久纹眉的疼痛和恢复周期,也为手残画不好眉毛的人带来的方便。

  我们对比一下前后效果,眉毛的颜色和形状都很自然,没有半永久这么重的人工感。

  DIY嫁接很简单

  我们可以用假睫毛代替,选择软毛或者棕色的睫毛,然后量好你想要的长度。

将估计好的长度剪下来,会自动散落成一根一根的。

用镊子夹起后,粘上一点胶水,最好选择透明的胶水,粘假睫毛的就可以。

从眉毛中部开始填补,或者先固定好眉峰的位置。

  然后是眉尾可以稍微加一点,有延长的效果。

  最后补眉头,因为一来就粘眉头很容易掌握不好量,所以眉头放后边做会更利于美观。

  大家可以对比一下眉毛前后的立体感,学会这个方法之后少了皮肉之苦还省了银子棒棒哒!

标签:眉毛,嫁接,眉形,假睫毛,种植,DIY,英气,纹眉,眉部,Jablonski

责任编辑:中江网编辑