江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

裙子+休闲运动鞋,演绎本季度新潮流

来源:人民网   2017-05-09 10:30:00
裙装是春夏必不可少的时尚单品,穿出青春活力的同时也能一件解决搭配烦恼。看多了高跟鞋搭配裙装的风格难免会有些审美疲劳,其实裙子和休闲运动鞋搭配也是不错的选择。小西装外套搭配平地小白鞋,衣着采用单色+白色的搭配穿出名媛气质,低调内敛又不失高级质感。时尚博主BloggerChiaraFerragni穿裹身半裙+圆领基本款针织衫,搭配一双运动鞋,通勤又不过分严肃,进office就这么穿!

  裙装是春夏必不可少的时尚单品,穿出青春活力的同时也能一件解决搭配烦恼。看多了高跟鞋搭配裙装的风格难免会有些审美疲劳,其实裙子和休闲运动鞋搭配也是不错的选择。

小西装外套搭配平地小白鞋,衣着采用单色+白色的搭配穿出名媛气质,低调内敛又不失高级质感。

标签:裙子,休闲运动鞋,连衣裙,单品,纯色,演绎,上衣搭配,针织衫,半身裙,纱裙

责任编辑:中江网编辑