江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

向佐登时尚杂志封面 健硕肌肉引网友尖叫

来源:人民网   2017-05-09 09:32:44
近日,功夫演员向佐为某杂志拍摄封面时尚大片,全片质感十足,展现出向佐的铁骨柔情和绅士气质。大片中,向佐身穿高级定制方格套装,眼神色气动人心弦。

  近日,功夫演员向佐为某杂志拍摄封面时尚大片,全片质感十足,展现出向佐的铁骨柔情和绅士气质。

  大片中,向佐身穿高级定制方格套装,眼神色气动人心弦。阔腿西裤堆叠在鞋面,不仅使向佐大长腿一览无余,更营造出一种随意的时髦范儿;而换装橘红色套装的向佐犹如一缕阳光给人温暖舒适的感觉;最后向佐着红色细流苏无袖夹克背心,使健硕的肌肉毫不保留地呈现给影迷和网友,令人遐想无限,引发网友尖叫不断“阿佐的肌肉啊~~屏幕有点脏,我舔!”

标签:向佐,网友,肌肉,封面,杂志,时尚,气动人心弦,健硕,尖叫,阔腿

责任编辑:中江网编辑