江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

张艺兴“求婚”现场超有范儿!简约随性帅倒众迷妹

来源:人民网   2017-05-09 09:27:20
刚刚荣获“全国向上向善好青年”的张艺兴最新曝光了一组活动照。他身着Valentino2017春夏系列服饰,现身电视剧《求婚大作战》见面会现场。一身军绿色连体套装简约却不单调,在黑白色调中,显现出纯粹的质感。随意倚靠在墙边,眼神充满自信与不羁的神采,尽显雅痞魅力。微敞的衣领半遮面,流露出神秘的色彩。网友纷纷感叹:“掀起刘海的艺兴痞帅痞帅的,这撩人的小眼神还是我印象中的小绵羊吗!

  刚刚荣获“全国向上向善好青年”的张艺兴最新曝光了一组活动照。他身着Valentino2017春夏系列服饰,现身电视剧《求婚大作战》见面会现场。一身军绿色连体套装简约却不单调,在黑白色调中,显现出纯粹的质感。随意倚靠在墙边,眼神充满自信与不羁的神采,尽显雅痞魅力。微敞的衣领半遮面,流露出神秘的色彩。网友纷纷感叹:“掀起刘海的艺兴痞帅痞帅的,这撩人的小眼神还是我印象中的小绵羊吗!”也有粉丝表示:“还没从《精忠报国》的震慑中缓过神来,又被艺兴的帅气击倒了!”

标签:张艺兴,倒众,随性,范儿,迷妹,超有,现场,春夏,大作战,简约

责任编辑:中江网编辑