江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

小心!网红就在你身边 UHA悠哈靓妹小分队成立 No.1奶糖免费大方送

来源:人民网   2017-05-09 08:59:38
哇~~~夏天刚刚到来,奥热的气候一波波的蓄势待发,随时考验著了小夥伴们的耐心,这时候需要来一个亲切的笑容加上蜜甜香滋滋的悠哈奶糖,是不是别的带劲!悠哈特别挑选特浓牛奶糖及特浓清凉牛奶糖,其中特浓牛奶糖是日本所有牛奶糖的销售量NO.1,同样也是中国所有悠哈糖果中销售的NO.1,招牌尽出,只为真心与我们相遇的你。

  哇~~~夏天刚刚到来,奥热的气候一波波的蓄势待发,随时考验著了小夥伴们的耐心,这时候需要来一个亲切的笑容加上蜜甜香滋滋的悠哈奶糖,是不是别的带劲! 悠哈特别挑选特浓牛奶糖及特浓清凉牛奶糖,其中特浓牛奶糖是日本所有牛奶糖的销售量NO.1,同样也是中国所有悠哈糖果中销售的NO.1,招牌尽出,只为真心与我们相遇的你。特此,悠哈组织靓妹小分队,浩浩荡荡带著两款网红奶糖,从今天起至5月12日,分别在五个城市(上海,广州,成都,武汉及杭州),以『人民的名义』一举征服你。等著,我们来啦!

特浓牛奶糖

特浓清凉牛奶糖

  提到奶糖,悠哈之所以成为终年不衰的网红首选,在于三大原因:第一是多摄取乳制品是有身体健康。乳脂肪是一种富含营养价值,对人体非常有益的天然成分;并且含有比其他脂肪更多人体所必需的脂肪酸和磷脂。其次,一般的牛奶中约含3.4%的乳脂肪,而悠哈特浓牛奶糖系列则含有8.2%的乳脂肪。最后,悠哈特浓牛奶糖的熔点很低,极易被消化吸收。不仅营养成分高,而且还具有更加香浓的口味。只要1颗就可以体会到上等牛奶的醇,香,浓,滑。传说中6颗可以冲1杯牛奶哦!

  此次靓妹小分队除了带来特浓牛奶糖,还有特浓清凉牛奶糖,薄荷的清香混合了奶香的绵滑,在口中细细品尝,口感非常棒,含上一条让你精神百倍,特别适合炎炎夏天来吃~

标签:悠哈,网红,靓妹,奶糖,特浓,小分队,牛奶,身边,脂肪,奥热

责任编辑:中江网编辑