江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

露背季在即 你前胸后背的肌肤准备好了吗?

来源:人民网   2017-05-09 08:31:57
身体抗痘方法1:多补充一些维生素A维生素A是肌肤角质代谢以及维持皮脂腺功能稳定的促进剂,一旦缺乏,老化角质的脱落以及真皮层的更新速度就会减慢,肌肤水油不平衡,变得油腻,粗糙,容易长痘。在这种情况下,建议多吃一些含有维生素A衍生物或是β-胡萝卜素的食物,比如胡萝卜,菠菜,木瓜,芒果,坚持一段时间,肌肤状况就会有很明显的改善,更重要的是,比起口服例如异维A酸之类的抗痘药物,多吃些天然的食物对身体更有益。

  身体抗痘方法1:多补充一些维生素A

  维生素A是肌肤角质代谢以及维持皮脂腺功能稳定的促进剂,一旦缺乏,老化角质的脱落以及真皮层的更新速度就会减慢,肌肤水油不平衡,变得油腻,粗糙,容易长痘。在这种情况下,建议多吃一些含有维生素A衍生物或是β-胡萝卜素的食物,比如胡萝卜,菠菜,木瓜,芒果,坚持一段时间,肌肤状况就会有很明显的改善,更重要的是,比起口服例如异维A酸之类的抗痘药物,多吃些天然的食物对身体更有益。

  身体抗痘方法2:控制糖分的摄入

  糖分摄入过度不仅会引发体重问题,还会让肌肤醣化,加速衰老,变得黯沉,容易长痘痘,所以如果本身属于易长痘肌肤,平时一定要控制糖分的摄入,少吃甜食。另外,建议多补充一些B族维生素,这对于抑制糖分的吸收,改善肌肤很有帮助,比如将精细主食换成糙米、薏米等粗粮,还可以服用一些B族维生素补剂。

  身体抗痘方法3:使用焕肤身体护理产品

  除了对抗面部肌肤痘痘粉刺的产品外,现在市面上已经可以买到很多身体抗痘产品,这些产品中含有水杨酸、果酸、尿囊素等抗痘成分和角质软化成分,可以帮助分解多余油脂,加速角质更新,防止毛孔堵塞。

标签:肌肤状况,改善肌肤,面部肌肤,糖分,露背,老化角质,维生素A,B族维生素,异维A酸,痘产品

责任编辑:中江网编辑