江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨蓉周冬雨娜扎 剪了短发美出新高度

来源:人民网   2017-05-08 11:01:31
曾经长发飘飘被视为美女标配,但如今越来越多的女明星剪起了短发,而且美出了新高度,看来短发才是美丽大趋势。杨蓉杨蓉一直以长发和古装造型为观众所熟知。近日为了拍新戏剪了短发。齐颈短发配空气刘海十分减龄。唐嫣唐嫣同样为了新戏剪了短发。近日亮相显年轻,看来齐刘海果然是减龄利器。周冬雨新晋金马影后的头发越来越短,气质却越来越好,配合得体的穿搭,既时尚又有活力,看来短发对时尚度的提升也不止一点点。

  曾经长发飘飘被视为美女标配,但如今越来越多的女明星剪起了短发,而且美出了新高度,看来短发才是美丽大趋势。

杨蓉

  杨蓉一直以长发和古装造型为观众所熟知。近日为了拍新戏剪了短发。齐颈短发配空气刘海十分减龄。

标签:短发,古装造型,女明星,金马影后,人的五官,青春气息,标配,长发飘飘,观众,美女

责任编辑:中江网编辑