江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

五一缤纷购物季 京津佛罗伦萨小镇引领时尚消费升级

来源:人民网   2017-05-08 10:59:10
在刚刚告别的五一小长假期间,人们纷纷移步户外去享受难得的闲暇时光,这也使得这段时间的旅游经济持续走热。而作为高端购物休闲娱乐的先锋,时尚人士热衷光顾的名品消费中心,佛罗伦萨小镇—京津名品奥特莱斯在这个五一携手各大奢侈品牌倾情回馈顾客,推出一系列超值优惠,引领京津冀地区的时尚消费升级。京津佛罗伦萨小镇五一节现场五一短短三天时间,京津佛罗伦萨小镇业绩再攀高峰。

  在刚刚告别的五一小长假期间,人们纷纷移步户外去享受难得的闲暇时光,这也使得这段时间的旅游经济持续走热。而作为高端购物休闲娱乐的先锋,时尚人士热衷光顾的名品消费中心,佛罗伦萨小镇—京津名品奥特莱斯在这个五一携手各大奢侈品牌倾情回馈顾客,推出一系列超值优惠,引领京津冀地区的时尚消费升级。

京津佛罗伦萨小镇五一节现场

  五一短短三天时间,京津佛罗伦萨小镇业绩再攀高峰。据统计,小镇共接待游客190,211人,比去年同期增长22%;实现销售收入7553万元,比去年同期增长20%,游客总人数和旅游总收入实现“双突破”。此外,京津佛罗伦萨小镇在吃、喝、玩方面的收入也达到2位数的涨幅。此次五一小长假期间,京津佛罗伦萨小镇也间接带动了天津武清区域的旅游消费,成功将京津冀地区旅游经济收入推向全新高度。

京津佛罗伦萨小镇五一节现场

  随着中国人均可支配收入的持续增长,人们生活水平的提高和消费观念的更新,中国名品消费市场需要升级的消费动力和意愿不断增强,消费升级趋势越来越明显,当下正是消费结构、消费文化发生变化的一个重要时间窗口。根据中国旅游研究院和携程旅行网大数据联合实验室联合发布《2017“五一”小长假旅游市场报告与人气排行榜》显示,共接待游客1.34亿人次,同比增长14.4%,实现旅游总收入791亿元人民币,同比增长16.2%。小长假旅游规模相当于全国总人口的十分之一。

京津佛罗伦萨小镇五一节现场

  亮丽的数字,一方面展示了假日旅游旺盛的消费潜力,反映了中国旅游发展的强劲势头,国内家庭出游和亲子出游需求旺盛,城市居民的休闲需求增长迅速;另一方面,以往景区型产品逐渐被多样化的目的地产品所取代,各种新业态产品全面开花,购物休闲旅游、城市周边游等产品持续火爆,显示了人们对于休闲时间的机会成本增加更为看重,这也带来一站式的商业形态的兴起,佛罗伦萨小镇名品奥特莱斯则顺势成为这一时代极具代表性的业态。

京津佛罗伦萨小镇五一节现场

  五一期间,京津佛罗伦萨小镇以琳琅满目的新款春夏时尚单品,极具诱惑力的价格,独特的欧洲风情建筑和购物环境氛围,使得小镇里到处人头攒动,各大名品店都挤满了前来购物的顾客,其中BVLGARI、CELINE、PRADA、FENDI、JIMMY CHOO、ETRO等天津独家奥莱门店更是受到了热烈追捧。KATE SPADE、MARC JACOBS、MOSCHINO、FENDI等国际知名品牌,也都推出了非常优惠的价格。

名品店铺门口挤满前来购物的顾客

  在当前随着时尚消费的不断升级,需求个性化、场景体验化成为新零售模式核心要素的环境下,顾客更愿意为购物体验、环境买单。京津佛罗伦萨小镇独特的意式购物氛围完美地满足了这一点。贯穿整个小镇的运河,浓厚意大利风情的圆形竞技场、石桥、喷泉等等,都是顾客们在不出国门享受到异域风情,在购物之余休闲小憩的好去处。此外,人们还可以到户外咖啡厅恣意享受午后的浪漫闲暇时光,也可以到装修雅致的餐厅品尝地道的意大利美食。

贡多拉小舟在清澈的运河上漫游

在咖啡厅恣意享受闲暇时光

  五一期间,京津佛罗伦萨小镇还特别推出现场巡游活动以及趣味的小丑表演,吸引了大批的游客前来互动。京津佛罗伦萨小镇现已成为京津冀地区兼具观光、休闲、度假、娱乐、购物等功能的全方位意式休闲目的地。

趣味小丑表演

  此外,京津佛罗伦萨小镇得天独厚的地理位置和便捷畅达的交通体系,更是吸引了来自北京、天津众多人们前来购物、旅游、休闲的主要原因。小镇坐落于天津武清,毗邻北京和天津市区,搭乘京津城际高铁从北京南站出发仅22分钟即可抵达,从天津站出发也只需13分钟。

  据悉,佛罗伦萨小镇—京津名品奥特莱斯在迎来开业六周年之际,于6月10日还将举行盛大的庆典仪式。据悉,佛罗伦萨小镇将计划邀请十数位艺术家/设计师等联袂上演精彩绝伦的艺术展、时装秀等,如知名艺术家于幸泽、插画师Jiiakuann以及设计师时装品牌FFIXXED STUDIOS、PRIVATE POLICY、FENG CHEN WANG等,给顾客带来更多的时尚消费体验,并提供众多特别的优惠。

标签:小镇,京津,佛罗伦萨,消费,引领,五一,旅游,购物,时尚,升级

责任编辑:中江网编辑