江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Timberland普通話,上海話,广東話 限定T恤上市

来源:人民网   2017-05-08 09:58:42
身为休闲時尚品牌的领导者Timberland对每一个真正热爱休闲的人而言,是一个真实可靠、可持续发展的休闲时尚品牌,通过提供创新的,经过考验的,外观漂亮而且经久耐用的装备,让你得到最丰富的休闲体验。而在对地球村广大村民而言,关系到周遭的不仅仅是休闲生活的向往,对于当地文化的尊重与延续,Timberland向来都是长期专注与沟通从不间断。

  身为休闲時尚品牌的领导者Timberland对每一个真正热爱休闲的人而言,是一个真实可靠、可持续发展的休闲时尚品牌,通过提供创新的,经过考验的,外观漂亮而且经久耐用的装备,让你得到最丰富的休闲体验。而在对地球村广大村民而言,关系到周遭的不仅仅是休闲生活的向往,对于当地文化的尊重与延续, Timberland向来都是长期专注与沟通从不间断。

  中国,是个拥有多元族群与丰饶历史的一块宝地,里头蕴含著因自然环境的差异而产生的文化特色,由于幅员辽阔而横跨的纬度惊人,伴随著经济快速起飞,新旧交替快速变化的今日,各个地区展现不同的迷人风采。以往在交通不便的时期,语言所带来的隔阂也同时隔断了人情的推展,不过在交通飞驰进步,资讯快速交流的二十一世纪,官方语言深耕地方沟通畅行无阻,而原生的在地语言,反倒成为一种优美的追求与坚持。

  音调,构成优美语韵。厘语,成就独有文化。方言始于日常生活中的点滴,也带动了传统习俗的延续,最后更成为区域的特殊标记,如同地标一般,担任起提升记忆度的重要因素,例如:上海话的『侬好~』,广东话的『Ho Sai Lei好厉害』,现在就不妨跟著Timberland的语言限定T恤,一同探索中国的精采内蕴。

  普通话China,上海话Shanghai,广东话Guangdong限定T恤,售价:290/件,即日起发售。

  普通话China限定T『真是踢不烂!』/ 延续历史的踢不烂

  天朝在上,万民景仰的故宫内院,有一群文物医生,如:故宫博物馆钟表组的王津师傅。他手艺高超、儒雅、笑容温暖,从此收获了一批追寻他的匠人匠心气质的粉丝。其实,这些“文物医生”的日常形态,也是最接地气的。

  修复师是件苦活、细活、安静的活,它和传统手工艺一样,有着失传的隐忧,比如像故宫科技部的百宝镶嵌组、漆器组、织绣组等,已经没有老师傅传帮带了。这些修复师对待文物,并没有常人想象得那样战战兢兢,反倒是透着一股子寻常日子的云淡风轻。修复师最常说的一句话就是:磨性子。师傅告诉弟子的第一句话也是这句:只有耐得下性子,才能做好文物修复工作。

  踢不烂的日常,也如同修复师一般,点点滴滴的努力在日常中地坚持著,我们平常用普通话的用字遣词中,除了传情达意之外,还担负起延续中华传统的重责大任。在全世界都在说中国话的潮流中,跟著Timberland大声说:『真是踢不烂!』

  商品照

上海话Shanghai 『真额踢伐瓦!』/ 拿下第一的踢不烂

  2016年6月上海被定位为全球城市,参与世界第一梯队城市竞争!8月,上海成功夺得首位排名第一!一份来自Schroders(施罗德集团)发布的全球前30城市指数排名显示上海高居全球榜首,力压纽约、东京、伦敦等国际性大都市!这份排名榜单综合了一系列因素,包括经济增长前景、未来十年可支配收入以及劳动力人口的规模;可以,这很上海!上海同时也是世界上规模和面积最大的都会区之一,上海=3×东京,上海=4×伦敦,上海=5.2×纽约,上海=10.5×首尔,上海=60×巴黎。

  2014年上海GDP总量居中国城市第一,亚洲第二。2015年上海GDP24964.99亿元,按常住人口计算的上海市人均生产总值为10.31万元。截至2014年世界城市地铁长度上海居首。2017年,运营里程663公里,建成车站401座;2018年,运营里程688公里,建成车站419座;2020年前后,运营里程达804公里,建成车站506座。上海有目前全世界最长的地铁,工作日日均客流量约670万人次,运营规模世界第一。

  上海是全国重要的经济中心!交通中心!科技中心!工业中心!金融中心!会展中心!航运中心!上海港,是世界著名港口之一。货物吞吐量和集装箱吞吐量均是世界第一。作为中国的金融中心,囊括了全中国所有的金融市场要素:上海证券交易所、期货交易所、中国金融交易所、上海钻石交易所、黄金交易所、金融衍生品交易所、银行间债券市场,中国外汇交易中心......

  上海,因為歷史地理因素,成就現在中國第一,世界第一,這端靠這片土地上人們的辛勤耕耘而來,踢不爛的熱情與堅定,始終给予這座城市踢不烂的活力,每天阳光升起就努力往前奔,拉动中国新未来。现在跟著Timberland大声说:『真额踢伐瓦!』

  商品照

广东话Guangdong『就係踢唔爛!』 / 走遍世界的踢不烂

  你一定没想到吧!粤语是加拿大第三大语言(次于英语和法语)、美国第三大语言(次于英语和西班牙语)、澳大利亚第四大语言(次于英语、意大利语和希腊语)。全世界使用粤语的人口约有1亿,居世界第16位,在意大利语之前。粤语主要通行于广东、广西及港澳等地区。这些原生在岭南讲粤语的南方中国人,拥有大无畏的精神,勇于远渡重洋探索未知,最后落地生根繁衍后代。

  而你知道有哪些名人是说粤语的吗?唐代中国佛教禅宗创始人云浮市新兴县的六祖慧能,唐代宰相韶关曲江的张九龄,明代大儒新会陈白沙,特别是清代以后,更是长江后浪推前浪,有广州花都的太平天国天王洪秀全,维新变法领袖的南海人康有为,新会人梁启超,中华民国首任总统(国父)孙中山,十大元帅之一的梅州叶剑英,还有十大华人首富李嘉诚、霍英东、李兆基,新加坡建立者(国父)李光耀,新加坡执政者现任总理李显龙,国际巨星李小龙,泰国吞武里朝国王等等多不胜数。

  就是这股硬颈傲骨的踢不烂精神,从不向现实低头,寻求生命中的密境,积极适应新大陆的生活,才让粤语在世界上遍地开花。跟著Timberland大声说:『就係踢唔爛!』

  商品照

标签:上海,中国,世界,广东,普通话,第一,中心,语言,粤语,城市

责任编辑:中江网编辑