江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

初夏依然要去赏花 郁金香玫瑰香飘初夏

来源:人民网   2017-05-06 09:57:09
5月4日,游客在加拿大温哥华附近的阿伯茨福德拍摄郁金香。当日,阿伯茨福德举行一年一度的郁金香节。约150万株不同品种的郁金香竞相盛放,吸引众多游客前来观赏。新华社发(梁森摄)5月4日,游客在加拿大温哥华附近的阿伯茨福德观赏郁金香。当日,阿伯茨福德举行一年一度的郁金香节。约150万株不同品种的郁金香竞相盛放,吸引众多游客前来观赏。新华社发(梁森摄)这是5月3日从意大利罗马玫瑰园中拍摄的希腊圣母堂。

  5月4日,游客在加拿大温哥华附近的阿伯茨福德拍摄郁金香。当日,阿伯茨福德举行一年一度的郁金香节。约150万株不同品种的郁金香竞相盛放,吸引众多游客前来观赏。 新华社发(梁森摄)

标签:赏花,郁金香节,玫瑰香,游客,观赏,永恒之城,新品种,大奖赛,阿文蒂诺山

责任编辑:中江网编辑