江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

画风高能!“正叔”张国强写真 搞怪扮酷风格随心切换

来源:人民网   2017-05-05 13:32:24
近日,“正叔”张国强曝光了一组画风“奇特”的写真,照片中,张国强身穿白色T恤搭配黑纱长裤,面对镜头大摆各种搞怪pose,时而两手指抵腮,眼神犀利,时而动作夸张,表情搞怪,忍俊不禁,搞怪扮酷玩心不减“张三岁来了!”“正叔快点捡起自己的偶像包袱”据悉,由张国强、陈小艺领衔主演的《西京故事》正在西安热拍!

  近日,“正叔”张国强曝光了一组画风“奇特”的写真,照片中,张国强身穿白色T恤搭配黑纱长裤,面对镜头大摆各种搞怪pose,时而两手指抵腮,眼神犀利,时而动作夸张,表情搞怪,忍俊不禁,搞怪扮酷玩心不减“张三岁来了!”“正叔快点捡起自己的偶像包袱”

  据悉,由张国强、陈小艺领衔主演的《西京故事》正在西安热拍!

标签:张国强,正叔,写真,画风,高能,切换,风格,时而,近日,一组

责任编辑:中江网编辑