江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

陈小纭《如懿传》杀青 进组《读心》挑战“小迷糊”陆乐

来源:人民网   2017-05-05 13:26:17
开拍九个月的超级IP大剧《如懿传》即将杀青,在剧中饰演“惢心”一角的陈小纭也已于近日杀青。这部由汪俊执导,流潋紫担任编剧的古装大剧,预计将在今年年底登陆一线卫视与大家见面。杀青当天,一场冷宫大火的戏份为惢心这个角色画上了句号。在剧中惢心是如懿的贴身侍女,杀青的时候两人拥抱挥别,既是对冷宫戏份杀青的一个告别,也是对剧中角色的告别。

  开拍九个月的超级IP大剧《如懿传》即将杀青,在剧中饰演“惢心”一角的陈小纭也已于近日杀青。这部由汪俊执导,流潋紫担任编剧的古装大剧,预计将在今年年底登陆一线卫视与大家见面。

  杀青当天,一场冷宫大火的戏份为惢心这个角色画上了句号。在剧中惢心是如懿的贴身侍女,杀青的时候两人拥抱挥别,既是对冷宫戏份杀青的一个告别,也是对剧中角色的告别。除了和如懿的主仆情分外感人以外,惢心的感情线也备受关注,自幼与江与彬相识,却因为变故而离散,重遇后与其相恋。惢心性情聪慧,和如懿主仆情深,以致于网友都评价道:“惢心这是高级版的浣碧吧!”“惢心很像年轻版的槿汐姑姑。”不仅网友对这个角色很喜爱,连小纭本人也对惢心这个角色投入了很多感情。就如她在杀青时候所说,惢心的聪慧和性情是极为难得的,因此在与角色的相处的过程中,她爱上了惢心这个角色,惢心已经变成了她性格中的一部分。相信有着对角色的热爱,陈小纭带来的惢心定不会令人失望。

  刚刚结束《如懿传》的拍摄,陈小纭又将飞速进组《读心》,饰演陆乐一角,搭档李小璐、李佳航。不同的角色,相同的挑战。相信《如懿传》中陈小纭对惢心的演绎定会让人眼前一亮,同时也期待小纭更多精彩的表现。

标签:如懿,陈小纭,陆乐,读心,进组,蕊心,角色,杀青,挑战,这个

责任编辑:中江网编辑