江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

大写的赞!张雪迎献唱央视五四晚会荣获优秀青年称号

来源:人民网   2017-05-05 10:53:31
张雪迎被授予五四优秀青年5月4日,95后人气小花旦张雪迎受邀出席央视五四青年节晚会,一曲《梦想开始的地方》献礼五四青年节,并荣获2017“激扬青春梦”五四优秀青年奖项。张雪迎一直是活力满满的正能量少女,这次在央视舞台首度献唱,一袭高腰衬衣白裙清新甜美范儿,为这个不骄不躁的正能量少女点赞。

张雪迎被授予五四优秀青年

  5月4日,95后人气小花旦张雪迎受邀出席央视五四青年节晚会,一曲《梦想开始的地方》献礼五四青年节,并荣获2017“激扬青春梦”五四优秀青年奖项。张雪迎一直是活力满满的正能量少女,这次在央视舞台首度献唱,一袭高腰衬衣白裙清新甜美范儿, 为这个不骄不躁的正能量少女点赞。

标签:张雪,央视,五四,晚会,青年,称号,优秀,荣获,能量,少女

责任编辑:中江网编辑