江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨幂唐嫣古力娜扎 女星近期机场街拍造型神相似

来源:人民网   2017-05-05 10:26:21
不知从何时起,机场已经成为女星凹造型的必备场所。从这两年层出不穷的机场街拍可以看出,这里俨然已经成为女星们争奇斗艳的另一个“秀场”。与红毯不同的是,机场街拍更能凸显女星的个人品味,造型搭配也更加自然,成功的机场街拍还可以瞬间圈粉。但最近,小编发现杨幂、唐嫣、古力娜扎、刘诗诗、佟丽娅、袁珊珊等女星的机场街拍造型出奇的相似(鸭舌帽+墨镜+大长腿),从侧面似乎很难分清楚谁是谁。

  不知从何时起,机场已经成为女星凹造型的必备场所。从这两年层出不穷的机场街拍可以看出,这里俨然已经成为女星们争奇斗艳的另一个“秀场”。与红毯不同的是,机场街拍更能凸显女星的个人品味,造型搭配也更加自然,成功的机场街拍还可以瞬间圈粉。

  但最近,小编发现杨幂、唐嫣、古力娜扎、刘诗诗、佟丽娅、袁珊珊等女星的机场街拍造型出奇的相似(鸭舌帽+墨镜+大长腿),从侧面似乎很难分清楚谁是谁。下面,随中国经济网时尚频道一起去看一看,你能分得清她们吗?

杨幂

标签:女星,街拍,唐嫣,机场,凹造型,小编,时尚频道,红毯,鸭舌帽,墨镜

责任编辑:中江网编辑