江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨紫亮相活动性感不失可爱 展“北京小妞”俏萌感

来源:人民网   2017-05-04 15:52:02
昨日,杨紫亮相电视剧《欢乐颂2》上海发布会,她身着Nicholas镂空黑白拼接连衣短裙,衬托出小女人的性感,搭配KGKURTGEIGER黑色高跟鞋,优雅且不失俏皮,佩戴的PIAGETE珠宝更为杨紫增添一抹活泼俏丽的夏日风情,俏皮的马尾辫、自然飘动的发丝搭配粉嫩的妆容灵动清新,尽显“北京小妞”俏萌感。

  昨日,杨紫亮相电视剧《欢乐颂2》上海发布会,她身着Nicholas镂空黑白拼接连衣短裙,衬托出小女人的性感,搭配KG KURT GEIGER黑色高跟鞋,优雅且不失俏皮,佩戴的PIAGETE珠宝更为杨紫增添一抹活泼俏丽的夏日风情,俏皮的马尾辫、自然飘动的发丝搭配粉嫩的妆容灵动清新,尽显“北京小妞”俏萌感。

标签:杨紫,萌感,北京,小妞,性感,活动,欢乐颂,亮相,搭配,俏皮

责任编辑:中江网编辑