江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

讲真 唐嫣的“嘟嘟唇膏”让朱茵都少女了!

来源:人民网   2017-05-03 08:53:32
“曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!

  “曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!”

  ——至尊宝

紫霞的经典动作 打开时光的大门

期待爱情的样子 仿若那个情窦初开的自己

她的眼泪 是多少人心中的伤痕

  做为此次重映最大的亮点,11分钟未公开素材便是围绕紫霞仙子朱茵而展开,虽说大话迷们都感慨朱茵之后再无紫霞……

当年靓绝五台山的蓝洁瑛

肉嘟嘟的莫文蔚

之后的大话西游中 莫文蔚虽然骨感很多但不变的橘唇仍是记忆中的样子。

  但细心的编编却发现,朱茵版橘色嘟嘟唇不仅在经典大话中被春十三娘和白晶晶所借鉴;更如“传家宝”一样,被后续的西游女郎所沿袭……

  相比朱茵,唐嫣的唇部较薄,但在橘色嘟嘟唇衬托下将紫霞的英气洒脱的侠气与柔美天真的女性气息完美融合。

舒淇作为性感的代表,丰润的双唇在柔和的橘色衬托下弱化了妩媚,将天真的气息尽显

  而林允所扮演的小善更是用少女感橘色嘟嘟唇掩盖了白骨精的霸气身份,在少女的妩媚和天真间游走。

  朱茵式橘唇才是少女感利器 这些女星都是追随者

  融入了欢快气息的橘色,随手一画,就像施了魔法般让妆容瞬间清丽起来,满满都是青春能量。或者是西游效应太魔性,最近出席女儿国宣传的赵丽颖也是橘色嘟嘟唇亮相,萌感十足, 相比之前的豆沙唇色,整体妆容都有了亮点,整个人气色都好了起来。

同样是减龄色,林允的橘色唇明显比裸粉色更加显元气,突出了年龄的优势感。

  橙色没有大红的张扬妖艳,没有裸色的清淡无趣,小仙女迪丽热巴只是换了个唇色,就感觉整个人都活力了起来。

即使是颜值巅峰的范冰冰,也是凸显好气色的减龄橘色唇更显得有活力。

  别说橘唇时髦又显白 橘唇选错也伤人

  橘色嘟嘟唇 时髦又减龄 秘密都在这~

同样是橘色唇 感觉糖糖像是换了个人

  虽然橘色唇妆能够变美、变嫩、变漂亮,但是选错同样很伤人,比如肤色偏暗的唐嫣,水润的珠光珊瑚橘明显比哑光更加显得肤色白皙通透。

  而自然肤色的小宋佳则很不适合这种自然唇色的橘,而是要在唇色基础上更深1-2个色阶的颜色。胆子大一点直接挑战明亮的橘色也是完全可以的。

  而肌肤白皙偏暖,面部线条明朗的刘涛,使用浅橘色会更加凸显肌肤的红色调,显得非常不清爽,而偏红色调的橘色,不仅更加显肤色,气场也瞬间提升起来。

  反之,肌肤偏冷白的李小璐则更适合轻柔的浅橘色系,可以营造出干净、清爽的妆容,深橘色会给人一种厚重感。

标签:橘色,小宋佳,唇膏,少女,唇色,传家宝,妆容,蓝洁瑛,肌肤,莫文蔚

责任编辑:中江网编辑