江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

这样穿才时髦 范冰冰领衔示范小白鞋风潮

来源:人民网   2017-05-03 08:23:13
作为女星们最信赖的街拍单品,小白鞋风潮愈演愈烈。纵观整个娱乐圈,冰冰的造型一直走在时尚最前沿,火遍大半个娱乐圈的ASHSTAR系列小白鞋最近更是得到了她的青睐。越发仙女气儿的冰冰身着荷叶边上衣和银色A字裙,少女感与OL的优雅通通收入囊中,脚上的一双ASH刺绣星星鞋成为点睛之笔,绣花刺绣更是贴合她的美艳气质,举手投足散发出的美感也让我们越来越期待冰冰之后在戛纳的惊艳亮相。除了冰冰之外,唐嫣也演绎过ASH同款刺绣鞋。

  作为女星们最信赖的街拍单品,小白鞋风潮愈演愈烈。纵观整个娱乐圈,冰冰的造型一直走在时尚最前沿,火遍大半个娱乐圈的ASH STAR 系列小白鞋最近更是得到了她的青睐。

  越发仙女气儿的冰冰身着荷叶边上衣和银色A字裙,少女感与OL的优雅通通收入囊中,脚上的一双ASH刺绣星星鞋成为点睛之笔,绣花刺绣更是贴合她的美艳气质,举手投足散发出的美感也让我们越来越期待冰冰之后在戛纳的惊艳亮相。

  除了冰冰之外,唐嫣也演绎过ASH同款刺绣鞋。

唐嫣

  不同与冰冰的裙装,糖糖用干练裤装搭配ASH刺绣鞋,巧妙与条纹针织呼应,丝毫不显繁重,反而独具吸睛魅力。

  除了刺绣小白鞋之外,ASH STAR系列的纯白星星鞋也深受女星们的喜爱。

倪妮

  一向走休闲气质路线的倪妮在一组广告大片的拍摄中就选中了这款星星鞋,纯白星星鞋搭配简约造型,潇洒自如,气质满分!

古力娜扎

  在《花少》出发的机场LOOK中,娜扎就用ASH星星鞋搭配星星花纹牛仔裤,不得不感慨娜扎真的是越来越会穿了。

乔欣

  转眼《欢乐颂2》就要播出了,乔欣在剧中的乖乖女形象一直让人念念不忘。近日,在一组街拍中,乔欣摘掉眼镜告别职场小白打扮秀长腿,小白鞋的星星标志更让人眼前一亮。

  不难发现,这款小白鞋既百搭又显眼,不论造型气质,想要一双潮流耐穿的小白鞋,跟随当红女星们的选择准没错!

标签:白鞋,冰冰,穿才,星星,风潮,这样,示范,刺绣,街拍,娱乐圈

责任编辑:中江网编辑