江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

赵亮: 一张反派面孔下, 一颗温柔细腻的心

来源:人民网   2017-05-02 13:52:24
演员:赵亮赵亮,艺名亮子(Leon1986年4月27日——)出生于新疆五家渠,演员,导演,主持人,策划人,及电影制作人。曾出演多部影视作品,2007年在电视剧《老柿子树》中和斯琴高娃等有过短暂合作,同年,参与电视剧《叶挺将军》在王佐影视基地和天漠的拍摄部分,参与了由姚芊羽,黄海波,杨幂等主演的电视剧《笑着活下去》拍摄工作。参与了电影《找亲亲》后更名为《幸福在哪里》的拍摄工作。

演员:赵亮

  赵亮,艺名亮子(Leon 1986年4月27日——)出生于新疆五家渠,演员,导演,主持人,策划人,及电影制作人。

  曾出演多部影视作品,2007年在电视剧《老柿子树》中和斯琴高娃等有过短暂合作,同年,参与电视剧《叶挺将军》在王佐影视基地和天漠的拍摄部分,参与了由姚芊羽,黄海波,杨幂等主演的电视剧《笑着活下去》拍摄工作。参与了电影《找亲亲》后更名为《幸福在哪里》的拍摄工作。

  在电影《绝命追击》中扮演的疼爱弟弟的刘耀明深入人心。

(电影绝命追击扮演刘耀明)

  2016年出演由绵阳市公安局涪城区分局出品的公安部三微大赛作品《追心》中的逃犯王刚,获得公安部三等奖。获得了大家的认可。

(追心扮演逃犯王刚)

  在川式喜剧电影《诡魂杀之逗B剧组》中扮演的傻表叔也让人印象深刻。

(电影诡魂杀之逗B剧组扮演傻表叔)

  而2017年,也被网大界称为亮子专区年,《诡魂杀逗B剧组》,《碉堡了之搞定至尊宝》,《审判游戏》,《超能小妹》,《追心》,《国宝》,《绝命追击》,《穷途末路》,《亚洲赌王之决战公海》多部影片的上线,让观众对亮子有了更加深刻认识。

(亮子电影截图)

  2017年亮子将会有更加多的作品和大家见面,除了已上线的作品外,正在拍摄中的《亚种赌王之决战公海》,即将拍摄的《古惑仔之再战江湖》《雷霆行动》《东山少爷》中亮子都会有非常令人惊艳的表演。

(亮子电影截图)

  可能很多人会很奇怪,07年出道,为什么新作都是2017年左右。其实很多人问过这个问题,2007年,亮子因为恋爱,义无反顾的离开了北京,用了近10年时间谈了一场一无所有的恋爱。现在,亮子重新回归荧幕,用他的话说,只要观众愿意看,什么角色都愿意演!

  众多的反派角色成就了亮子,被业内称为职业反派,地痞、流氓、汉奸、土匪、黑社会等等角色都被拿捏的恰到好处。所以,接下来的时间,让我们共同期待沉淀十年之久的亮子带给我们更多更好的影视作品!

标签:赵亮,亮子,电影,反派,一颗,一张,面孔,作品,绝命,拍摄

责任编辑:中江网编辑