江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨洋青春演绎Bally Stripe经典条纹

来源:人民网   2017-05-02 09:24:53
BALLYMEN'SSHOES新一代“国民男神”杨洋日前穿着Bally2017春夏系列Heino男鞋出席活动。经典的BallyStripe红白条纹打破小白鞋的单调,与杨洋上身选择的白色外套及红色条纹针织衫遥相呼应,青春朝气活力洋溢。Heino运动鞋款搭配BallyStripe经典条纹织带,红白的颜色搭配增添夏日气息。加入麂皮细节,提升鞋履质感。另外,该款鞋履采用轻盈鞋底,带来极致舒适的穿着体验。

BALLY MEN'S SHOES

  新一代“国民男神”杨洋日前穿着Bally 2017春夏系列Heino男鞋出席活动。经典的Bally Stripe红白条纹打破小白鞋的单调,与杨洋上身选择的白色外套及红色条纹针织衫遥相呼应,青春朝气活力洋溢。

  Heino运动鞋款搭配Bally Stripe经典条纹织带,红白的颜色搭配增添夏日气息。加入麂皮细节,提升鞋履质感。另外,该款鞋履采用轻盈鞋底,带来极致舒适的穿着体验。无论日常出街,亦或出席聚会等重要场合,都是你鞋柜里必不可少的百搭单品。

  杨洋

  内地男演员。2008年,因在《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而被观众熟知并正式出道。主要代表作有:《左耳》,《盗墓笔记》,《微微一笑很倾城》,《从你的全世界路过》,《三生三世十里桃花》等,皆获得良好口碑及高收视率。2015年,获得国剧盛典最具全媒体影响力演员及年度最受关注演员奖。

杨洋 in Bally

标签:杨洋,条纹,经典,青春,红白,男神,春夏,男鞋,演员,白鞋

责任编辑:中江网编辑