江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Raf Simons成《时代》100名最具影响力人物

来源:人民网   2017-05-02 08:58:45
RafSimons成《时代》100名最具影响力人物RafSimons,AlessandroMichele荣登《时代》前100名最具影响力人物榜单,和以往一样,《时代》为每位上榜人士安排一段宣传稿,JaredLeto为AlessandroMichele发言,他这样写道:“Yves,Karl,Gianni,Giorgio,Christian,Coco,接下来还应该加上AlessandroMichele的名字,作为他的挚友,我觉得他是实至名归的,我见证了Michele在设计中融入的专注和热情,他的设计十分鼓舞人心。

Raf Simons成《时代》100名最具影响力人物

  Raf Simons, Alessandro Michele荣登《时代》前100名最具影响力人物榜单,和以往一样,《时代》为每位上榜人士安排一段宣传稿,Jared Leto为Alessandro Michele发言,他这样写道:“Yves, Karl, Gianni, Giorgio, Christian, Coco,接下来还应该加上Alessandro Michele的名字,作为他的挚友,我觉得他是实至名归的,我见证了Michele在设计中融入的专注和热情,他的设计十分鼓舞人心。”

  说唱歌手A$AP ROCKY为Raf Simons注言:Raf Simons打造了一个全新时尚信仰,他对文化推动起到了重要的作用,他以前的作品设计对今日的社会还是起到了很大的推动和影响。可以说Raf Simons在1990年代和2000年初就撰写了未来的时尚和设计走向,可见他的伟大之处。

  来源:新浪

标签:时代,100名,人物,影响力,设计,榜单,每位,时尚,推动,注言

责任编辑:中江网编辑