江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《花少3》惊喜多!人设江疏影带货懒癌星人

来源:人民网   2017-04-29 13:56:51
人气真人秀《花儿与少年3》终于回归了!有别于前两部更精彩的是在回归中的第一集就上演了精彩的流放大戏,稳稳的抓住了所有的心,片中彩蛋层出不穷,除了两位实力导游的残酷pk,井柏然倪妮的甜蜜时刻也是给大家来了个措手不及。人气真人秀《花儿与少年3》终于回归了!

  人气真人秀《花儿与少年3》终于回归了!有别于前两部更精彩的是在回归中的第一集就上演了精彩的流放大戏,稳稳的抓住了所有的心,片中彩蛋层出不穷,除了两位实力导游的残酷pk,井柏然倪妮的甜蜜时刻也是给大家来了个措手不及。

  人气真人秀《花儿与少年3》终于回归了!

  有别于前两部更精彩的是在回归中的第一集就上演了精彩的流放大戏,稳稳的抓住了所有的心,片中彩蛋层出不穷,除了两位实力导游的残酷pk,井柏然倪妮的甜蜜时刻也是给大家来了个措手不及。

  在出发前的离别时刻,井宝与倪妮上演甜蜜吻别。感觉两人已经是新婚夫妇的即视感,在开篇井宝就有跟大家介绍这是我新房….这是好事将近了吗?

标签:curvy,真人秀,pk,花儿与少年3,片中,导游,影带,连体,大戏,人气

责任编辑:中江网编辑