江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

眉毛真能画出花 盘点那些年我们追过的眉型

来源:人民网   2017-04-29 13:54:34
说起来一年365天中每隔几十天就要流行一个新眉型,爱混美妆圈的各位小仙女也是会每隔一两个月就换一个新眉型帮自己回升一下颜值。不过眉毛玩多了,普通的眉型显然无法满足各位美妆巨巨的口味了,ins上最新出的“铁丝网勾花眉”,你们get到美感了么?其实这已经不是第一次被玩出花样的眉型了,之前一款刷爆网络的羽毛眉也是超独特眉形大军中的一员。

  说起来一年365天中每隔几十天就要流行一个新眉型,爱混美妆圈的各位小仙女也是会每隔一两个月就换一个新眉型帮自己回升一下颜值。不过眉毛玩多了,普通的眉型显然无法满足各位美妆巨巨的口味了,ins上最新出的“铁丝网勾花眉”,你们get到美感了么?

标签:眉型,显色度,眉笔,妆容,美妆,勾花,晕染,砍刀,自拍,转笔

责任编辑:中江网编辑