江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

刘诗诗娜扎穿越玩撞衫 衬衫魅力到底有多大(2)

来源:人民网   2017-04-29 13:54:05
刚刚在某盛典上夺得“影后”的刘诗诗含泪发表了感言,于是“刘诗诗哭了”就又瞬间上了热搜,看来我们嫁作“四爷妻”的诗诗影响力完全没减退啊,而且眼看着“三生三世”完结,呼声最高的接档剧便是诗诗化身“女特工”的《黎明决战》了!在剧中诗诗不光首次挑战谍战剧,剧中造型更是让人惊呼“优雅又女人味十足”。瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。尤其是帅气“拔枪”的这组镜头,绝对是你从没见过的“若曦”!

  刚刚在某盛典上夺得“影后”的刘诗诗含泪发表了感言,于是“刘诗诗哭了”就又瞬间上了热搜,看来我们嫁作“四爷妻”的诗诗影响力完全没减退啊,而且眼看着“三生三世”完结,呼声最高的接档剧便是诗诗化身“女特工”的《黎明决战》了!

在剧中诗诗不光首次挑战谍战剧,剧中造型更是让人惊呼“优雅又女人味十足”。

  瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

标签:OR,OK,撞衫,刘诗,大热,单品,原创内容,影后,游戏规则,三生三世

责任编辑:中江网编辑