江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

少女还是大姐,张蓝心、杨丞琳的刘海差在哪?

来源:人民网   2017-04-29 13:53:28
刘海真的是很多妹子自救的法宝!脑门太丑没法看、脸太大没法看、没有眉毛没法看……只要一放下刘海,世界瞬间变得安静了。如果你以为只要有了刘海就是有了美颜神器,那你就错了!看看张兰心和杨丞琳你就会知道,刘海搞不好,照样要毁容的!就在前几天,少女掌门杨丞琳出席某活动,白色长裙的造型也可以算是仙气飘飘了!小姐姐的发型更是要单独拎出来说一说!

  刘海真的是很多妹子自救的法宝!脑门太丑没法看、脸太大没法看、没有眉毛没法看……只要一放下刘海,世界瞬间变得安静了。如果你以为只要有了刘海就是有了美颜神器,那你就错了!看看张兰心和杨丞琳你就会知道,刘海搞不好,照样要毁容的!

  就在前几天,少女掌门杨丞琳出席某活动,白色长裙的造型也可以算是仙气飘飘了!小姐姐的发型更是要单独拎出来说一说!甜甜的焦糖发色,配上空气感的眉上刘海,青春少女气息十足,仿佛还是《流星花园》里那个外表青涩性格害羞的小优。

标签:杨丞琳,张蓝心,大姐,流星花园,面部轮廓,仙气,白色长裙,三角区域,长发,卷发棒

责任编辑:中江网编辑