江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

敷面膜就变美 这绝对是个善意是谎言

来源:人民网   2017-04-29 13:52:58
亲?为啥你的面膜越敷肌肤状态越不好敷面膜也讲资格你符合吗?所谓敷面膜的资格,论的不是专业知识的了解程度,而是肌肤的健康程度。面膜虽然具有多种功效,却只是屏障健康肌肤的好伴侣。只有肌肤屏障健康时,角质层才可以将面膜内的营养吸收并渗透到肌肤底层,为肌肤状态加分。而痘肌、炎症敏感等屏障已经受损的肌肤此时再使用面膜则是不小的灾难。过度水合的角质层会加速毛囊的发炎,加重肌肤的炎症与屏障的受损程度。

亲?为啥你的面膜越敷 肌肤状态越不好

  敷面膜也讲资格 你符合吗?

  所谓敷面膜的资格,论的不是专业知识的了解程度,而是肌肤的健康程度。面膜虽然具有多种功效,却只是屏障健康肌肤的好伴侣。只有肌肤屏障健康时,角质层才可以将面膜内的营养吸收并渗透到肌肤底层,为肌肤状态加分。而痘肌、炎症敏感等屏障已经受损的肌肤此时再使用面膜则是不小的灾难。过度水合的角质层会加速毛囊的发炎,加重肌肤的炎症与屏障的受损程度。因此,屏障不健康时,就不要再使用面膜了,不仅加重了肌肤的受损状态,还浪费了钱财。

标签:敷面膜,使用面膜,霜质地,雅漾,脂肪粒,肌肤底层,肌肤毛孔,高温净化,SENSitiveCell,面膜敷

责任编辑:中江网编辑