江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

千元面膜和百元单品齐飞扬 娜扎才是爱美老司机

来源:人民网   2017-04-29 13:51:45
喜欢追综艺的小伙伴们都知道,人气节目《花儿与少年3》最近开播辣。这一季有“大仁哥”陈柏霖、井宝、江疏影、娜扎等等,明星阵容炒鸡强大,开播前就备受迷妹迷弟们关注。围观了第一期节目的大家,纷纷高呼娜扎太软萌,而她的行李箱更是成为讨论热点。除了各种零食小吃大展吃货本性外,最最惹眼的,就是各种防晒产品了!喜欢追综艺的小伙伴们都知道,人气节目《花儿与少年3》最近开播辣。

  喜欢追综艺的小伙伴们都知道,人气节目《花儿与少年3》最近开播辣。这一季有“大仁哥”陈柏霖、井宝、江疏影、娜扎等等,明星阵容炒鸡强大,开播前就备受迷妹迷弟们关注。围观了第一期节目的大家,纷纷高呼娜扎太软萌,而她的行李箱更是成为讨论热点。除了各种零食小吃大展吃货本性外,最最惹眼的,就是各种防晒产品了!

标签:喷雾,面膜,单品,防晒指数,肌肤吸收,防晒美白,大仁哥,花儿与少年3,陈柏霖,炒鸡

责任编辑:中江网编辑