江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

宋佳出席新片发布会 粉红流苏裙切换黑色套装女人味十足

来源:人民网   2017-04-27 15:57:12
近日,宋佳出席其与刘德华主演的新电影《拆弹专家》发布会,与一众主创跟影迷朋友们见面。活动中宋佳身着Givenchy2017春夏系列粉色流苏连身裙,搭配同品牌黑色短袜和尖头系带高跟鞋,红唇妩媚,流苏摇曳,女人味十足。当晚,《拆弹专家》点映会,宋佳换穿Chloé2017早秋系列黑色套装,搭配SergioRossi黑色装饰高跟鞋与各位嘉宾见面,垂坠质感的套装上金色的花朵刺绣与鞋面的格纹钻饰相呼应,精巧别致,轻松驾驭复古范。

  近日,宋佳出席其与刘德华主演的新电影《拆弹专家》发布会,与一众主创跟影迷朋友们见面。活动中宋佳身着Givenchy 2017春夏系列粉色流苏连身裙,搭配同品牌黑色短袜和尖头系带高跟鞋,红唇妩媚,流苏摇曳,女人味十足。

  当晚,《拆弹专家》点映会,宋佳换穿 Chloé 2017早秋系列黑色套装,搭配Sergio Rossi黑色装饰高跟鞋与各位嘉宾见面,垂坠质感的套装上金色的花朵刺绣与鞋面的格纹钻饰相呼应,精巧别致,轻松驾驭复古范。

标签:宋佳,黑色,流苏,十足,发布会,女人,套装,粉红,新片,拆弹

责任编辑:中江网编辑