江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

格纹西装有多火?女星人手一件显潮流

来源:人民网   2017-04-27 09:59:01
在过去被看做单调且没有时尚感的夹克外套,搭配了格纹图案后却一下充满了时尚的气息,吸引了时下众多女性的喜爱。bnt新闻讯在过去被看做单调且没有时尚感的夹克外套,搭配了格纹图案后却一下充满了时尚的气息,吸引了时下众多女性的喜爱。特别是在春天开始的时候,穿着格纹夹克在各种正式场合或机场亮相的韩国女团们,她们将这一穿法的推向了最热潮。

  在过去被看做单调且没有时尚感的夹克外套,搭配了格纹图案后却一下充满了时尚的气息,吸引了时下众多女性的喜爱。

  bnt新闻讯 在过去被看做单调且没有时尚感的夹克外套,搭配了格纹图案后却一下充满了时尚的气息,吸引了时下众多女性的喜爱。

  特别是在春天开始的时候,穿着格纹夹克在各种正式场合或机场亮相的韩国女团们,她们将这一穿法的推向了最热潮。

  其中女子团体DIA成员喜贤、Girl's Day的惠利以及T-ara的孝敏将格纹夹克穿出了别样的时尚感,下面就来一起看看吧。

标签:bnt,女星,出席电影,Editor,艺术家,女团,夹克,produce,101,时尚造型

责任编辑:中江网编辑