江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

春季穿搭有“它”就足够!懂得搭配玩转时尚

来源:人民网   2017-04-27 09:56:48
每年穿搭的流行方式都在改变,但白色T恤衫搭配牛仔裤却放在何时都不会过时,是一种“永恒”性的时尚造型。bnt新闻讯每年穿搭的流行方式都在改变,但白色T恤衫搭配牛仔裤却放在何时都不会过时,是一种“永恒”性的时尚造型。就如长直发的女性一直以来都是男性的理想型第一位一样,简单的白色上衣搭配牛仔裤,即使再没别的饰品,这样简简单单的穿搭在男性眼中总是最具时尚感且足够有魅力。

  每年穿搭的流行方式都在改变,但白色T恤衫搭配牛仔裤却放在何时都不会过时,是一种“永恒”性的时尚造型。

  bnt新闻讯 每年穿搭的流行方式都在改变,但白色T恤衫搭配牛仔裤却放在何时都不会过时,是一种“永恒”性的时尚造型。

  就如长直发的女性一直以来都是男性的理想型第一位一样,简单的白色上衣搭配牛仔裤,即使再没别的饰品,这样简简单单的穿搭在男性眼中总是最具时尚感且足够有魅力。

  但即使是如此简单的搭配,若一味地随着大势模仿也无法将它的美感充分地展现出。韩国女星们是如何将这一简单穿搭穿出时尚感的呢?下面就让我们来看一下她们在机场和正式场合亮相时的风采吧。

标签:时尚造型,bnt,牛仔裤,SISTAR,LE,永恒,时尚风格,白色衬衫,Editor,stylenanda

责任编辑:中江网编辑