江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

ZARA LARSSON×H&M联名胶囊系列 狂野与柔美并存

来源:人民网   2017-04-26 09:10:01
H&M很高兴向大家宣布即将与白金唱片歌手ZaraLarsson(莎拉·拉尔森)联名合作推出新款时装系列。该系列的设计灵感源自瑞典的潮流风尚,以富有冲击力的图案和前卫的街头风格为主。ZaraLarssonxH&M联名胶囊系列包含时装、鞋履和配饰,将于5月18日在全球指定门店和网上商店(hm.com)同步发售。

  H&M很高兴向大家宣布即将与白金唱片歌手Zara Larsson(莎拉·拉尔森)联名合作推出新款时装系列。该系列的设计灵感源自瑞典的潮流风尚,以富有冲击力的图案和前卫的街头风格为主。Zara Larsson x H&M联名胶囊系列包含时装、鞋履和配饰,将于5月18日在全球指定门店和网上商店(hm.com)同步发售。

  Zara Larsson素来以充满趣味和鼓舞人心的歌曲而闻名,此次与H&M合作推出的胶囊系列不仅传递了女性集狂野和柔美于一身的态度,也表达了这位明星特立独行的个人风格。其中大码连帽衫和T恤连衣裙等多款服饰被装点了粉色的图案,以彰显女性独有的气质,配以剪裁修身的短裤与上衣更是相得益彰。本系列以粉色系为主,搭配银色与黑色,材质上主要采用了丝绒、牛仔、网格面料和针织棉。

  “我很激动终于有机会能与H&M合作并推出属于我自己的服装系列。与他们共同创作了彰显我个人风格的单品与宣传片,这个过程充满乐趣。我已经迫不及待想马上看到全世界的女孩们穿上这些服装,看她们如何把这个系列的时装融入进他们个人的风格中”,Zara Larsson说。

  Larsson亲自参与了系列中的每一个设计环节,从色彩印花到剪裁试穿全程建言。如粉色被选为这个系列的主色,不单单是因为这是她最爱的颜色之一,在她看来,“粉色强势,充满女性特质,并且适合所有人”。

  “Larsson为全球的时尚和音乐爱好者带来了灵感。她昂扬积极,坦率真诚,这些性格特征都非常适合通过设计来表达。我们密切观察Larsson台上台下的穿着,确保能将她在舞台、会议及街头等不同的着装风格融入到这个系列的设计之中。”H&M设计主管兼创意总监Pernilla Wohlfahrt说道。

  伴随着她首张个人专辑《So Good》的发布,2017年对这位创作型歌手可谓意义非凡。而现在,与H&M的联名合作又为她的职业生涯写下了新的篇章。

标签:狂野,系列,胶囊,设计,风格,联名,合作,个人,粉色,这个

责任编辑:中江网编辑