江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

5个步骤,韩式平眉秒变今季最时髦眉型!

来源:人民网   2017-04-26 08:57:12
眉型一直在粗细、曲直中不断变化。去年的韩式平眉虽风靡一时,但近期最热门的则是柔美又自然的“毛流眉”。那么问题来了,不久前做的韩式半永久“统一款”平眉该怎么办?别担心,跟着学,三分钟平眉变成最流行的毛流眉。2017年春夏流行眉形:毛流眉什么是毛流眉?简单说,就是仿佛天生就有的自然感的浓密眉毛。毛流眉比起韩式平眉少了刻意修饰的痕迹,眉形更贴合自然原生的眉毛形状,同时丰盈的毛流也让眉妆看上去更加自然。

  眉型一直在粗细、曲直中不断变化。去年的韩式平眉虽风靡一时,但近期最热门的则是柔美又自然的“毛流眉”。那么问题来了,不久前做的韩式半永久“统一款”平眉该怎么办?别担心,跟着学,三分钟平眉变成最流行的毛流眉。

  2017年春夏流行眉形:毛流眉

什么是毛流眉?

  简单说,就是仿佛天生就有的自然感的浓密眉毛。

  毛流眉比起韩式平眉少了刻意修饰的痕迹,眉形更贴合自然原生的眉毛形状,同时丰盈的毛流也让眉妆看上去更加自然。

  韩星告诉你为什么毛流眉会流行

不着痕迹的调整脸型

  眉毛对于平衡脸部比例来说是有很大影响,比如眉峰的位置、眉毛的长度都要根据自己的脸型来确定,而没有特别明显眉峰尖的毛流眉就可以很好的调整脸部比例。有型加上丰盈毛流,肉肉脸的朴信惠也瞬间有了棱角。

柔美气质UP

  毛流眉的颜色和线条都十分柔和,眉头根根分明,眉峰圆滑,眉色减淡,刚好与弯弯的上眼睑相呼应,让李多海变得如邻家女孩般温柔甜美。

实力减龄5岁

  仙风道骨的平眉虽然有气场,但是这种眉形也会让人看起来更加成熟,反而是青春期女生似乎不加修饰的毛流眉看起来更加有活力。全智贤用满脸的胶原蛋白、灵动简约的眉眼构成了扑面而来的少女感。

  这样美的毛流眉,中国女星都悄悄换上了!

  平眉的范爷总是硬气袭人,有一种不可靠近的气场,强势杀伤力up,换上又立体又有自然弯曲弧度的毛流眉,整个都温柔了。

  平眉跟赵丽颖真的很不搭,本想瘦脸,却抹杀了她的可爱感,而毛流眉眉尾处的弧度可以有收脸的效果,就算不打阴影,赵丽颖两颊的的嘟嘟肉似乎也被眉尾的弧度收了回去,并且看上去可爱多了。

  换了毛流眉的唐嫣,整个人都舒展开啦!因为五官在脸庞上平铺的面积更大了,相对紧蹙的五官,更显得精致。

  一时偷懒纹过的半永久眉,现在该如何是好?

  半永久眉的保持时间大概2-3年,慢慢会自然退去;如过等不及,做的自然的半永久眉,是可以自己用眉笔进行调整的;不同眉形最大的区别就在于眉峰和眉尾,如果想要在半永久基础上改变眉型,可以用遮瑕膏遮盖住需要隐藏的部分,再用眉部产品重新描绘出眉峰的弧度就ok啦。

  五步打造最流行的毛流眉:

  Step1:顺着眉毛生长方向,先往眉骨上方的斜上梳理,到眉尾时再顺势往下梳。使用眉胶可以让眉形更加整齐更加持久,对眉毛稀疏的同学来说也能看起来更加浓密。

Step2:毛流眉的画法中眉峰位置的确定非常重要,只需要一根眉笔就可以搞定。

眉头要与鼻翼垂直对齐

眉峰在鼻翼与瞳孔边缘的延长线上

  眉尾在鼻翼与眼尾对齐的延长线上;用眉笔连接三点即可画出粗略的眉形,记得勾勒线一定要柔和。

  Step3:用遮瑕膏遮盖住勾勒线以外的眉毛

  Step4:选择与自己眉色相近的眉笔,依照眉毛的生长方向一笔一笔画出眉毛线条,伪装成根根分明又毛茸茸的样子,但记得一定下手要轻。眉尾部分在描画时要注意方向向下,线条也要比较平直。

Step5:最后选择与自己眉色接近的染眉膏进行打理,让眉毛加粗看起来更有立体感。

标签:毛流眉,眉型,韩式,眉妆,ok,眉部,眉毛,遮瑕膏,眉形,眉笔

责任编辑:中江网编辑