江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

高圆圆示范Bally 2017春夏雪绒花线衫,甜美温柔若春风拂面!

来源:人民网   2017-04-26 08:55:12
日前发布的一组街拍照片中,高圆圆穿着Bally2017春夏系列印花男款线衫甜美出镜。男装女穿的oversize风,是近年来最in的潮流穿搭方法之一。在宽松的男友风套头线衫映衬下,高圆圆愈发小鸟依人。精致的雪绒花刺绣配以大地色系,也将她温婉娴静的气质展露无遗。这款宽松羊绒衫是本季的主打单品,饰有瑞士雪绒花图案刺绣。宽松长袖加以V领设计,自然拉伸视觉效果,适合内搭或外搭各种风格的服饰,是春日出街的理想之选。

  日前发布的一组街拍照片中,高圆圆穿着Bally 2017春夏系列印花男款线衫甜美出镜。男装女穿的oversize风,是近年来最in的潮流穿搭方法之一。在宽松的男友风套头线衫映衬下,高圆圆愈发小鸟依人。精致的雪绒花刺绣配以大地色系,也将她温婉娴静的气质展露无遗。

  这款宽松羊绒衫是本季的主打单品,饰有瑞士雪绒花图案刺绣。宽松长袖加以V 领设计,自然拉伸视觉效果,适合内搭或外搭各种风格的服饰,是春日出街的理想之选。另提供女款可选。

  高圆圆

  中国内地影视女演员。2005年,因在剧情片《青红》中饰演女主人公青红入围戛纳电影节最佳女主角奖。2010年,凭借都市爱情电影《单身男女》提名第31届香港电影金像奖最佳女主角。2014年,凭借爱情电影《一生一世》入围第6届澳门国际电影节最佳女主角。2015年获得第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员奖。

标签:高圆圆,雪绒花,春夏,线衫,2017,示范,春风,最佳,电影,男款

责任编辑:中江网编辑