江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

夏日将至,宜清凉宜做“暴露狂”

来源:人民网   2017-04-26 08:43:45
眼见着天儿越来热,是时候把布料少的衣服搬出来晒晒了~相比炎热的夏季,编编觉得刚刚开始变热的夏天更加让人喜爱,此刻服饰上微微的露肤,都带着对空调、西瓜、冷饮的美好向往。所以今天,编编为大家准备了一些恰到好处的暴露单品,在这个短暂初夏里盛装出席,坚定地奔向骄阳似火的盛夏。

  眼见着天儿越来热,是时候把布料少的衣服搬出来晒晒了~相比炎热的夏季,编编觉得刚刚开始变热的夏天更加让人喜爱,此刻服饰上微微的露肤,都带着对空调、西瓜、冷饮的美好向往。

  所以今天,编编为大家准备了一些恰到好处的暴露单品,在这个短暂初夏里盛装出席,坚定地奔向骄阳似火的盛夏。

  露肩装

  天一热姑娘们一定要率先掏出各种露肩装,想性感的时候挥一挥衣袖,稍稍起风掏出外套遮挡一下又可以假装自己的“正经人家的女儿”~

  上半身的露肩过于甜美的话,也可以选择裤装进行中和。露双肩+牛仔裤就是经典look,大家可以尽情学习。

或者选择牛仔短裤,清凉一夏,姑娘你的布料还能再少点吗?

除了露双肩,各位也可以选择露单肩的样式,不过要注意尽量不要选择这种有一半卡在腋下款式。

  要知道,你的腋汗、你的副乳都会在这一刻统统浮现挡也挡不住。这种款式的露肩,太胖了会挤肉,太瘦又撑不起来,可能只有黄金比例身材才hold的住。

  实在喜欢的可以选选这种款式~

看起来好像领子太宽向一边滑落,制造一种很不经意的小性感。

标签:暴露狂,露背,KateSpade,织物设计,清凉一夏,性感,Frances,单品,Valentine,露肩装

责任编辑:中江网编辑