江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

买不起范爷1万块的条纹衬衫,我看看还不行么

来源:人民网   2017-04-26 08:33:04
自从范爷瘦了之后,好衣品加上身材的神助攻就更无敌了!最近范爷这套条纹衬衫加半身裙的look,知性中带着些小俏皮,可是美到橘子君了!最大的亮点就是这件集不规则、镂空、拼接等2017最in的元素于一体的条纹衫了!条纹衬衫每年都有,想跟上17年最新潮流,就得选不对称镂空设计款!不对称镂空设计其实是在去年大热的露肩款上进行了一些改造升级,即在单边袖子大手臂处镂空,怎么样,是不是比去年的露肩设计更特别!

  自从范爷瘦了之后,好衣品加上身材的神助攻就更无敌了!最近范爷这套条纹衬衫加半身裙的look,知性中带着些小俏皮,可是美到橘子君了!

  最大的亮点就是这件集不规则、镂空、拼接等2017最in的元素于一体的条纹衫了!条纹衬衫每年都有,想跟上17年最新潮流,就得选不对称镂空设计款!

  不对称镂空设计其实是在去年大热的露肩款上进行了一些改造升级,即在单边袖子大手臂处镂空,怎么样,是不是比去年的露肩设计更特别!条纹衬衫来自Monse 2017春夏系列,价值高达1万元,橘子君只能看看了。

  衬衫左右两侧不同的颜色拼接,衬衫下摆穿一半塞一半更加剧了这种不对称戏剧感,比纯色条纹衬衫增加了不少新意!

  就连搭配的半裙也充满了小心机,中间镂空的设计,既性感又从视觉上拉长了双腿,看上去更纤细了!不过最令橘子君感到欣慰的是:这次她选终于选对鞋子了!清爽的白色尖头细高跟比笨重的驴蹄鞋不知道时髦几个世纪。

最后一句

  春夏必备的条纹衬衫你入了几件?

标签:条纹衬衫,范爷,镂空,助攻,橘子,半身裙,最in,性感,Monse,驴蹄

责任编辑:中江网编辑