江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

H&M被《时装商业评论》评为全球最佳雇主

来源:人民网   2017-04-25 16:25:34
H&M很高兴宣布被知名时尚评论媒体《时装商业评论》(BusinessofFashion)在其首个年度报告《2017年时装界最佳雇主》中选为全球最佳雇主之一,该报告评选出了时装行业中多家表现出色的国际企业。H&M集团全球人力资源总监HelenaThybell表示:“H&M通过不断聆听员工的反馈来努力实现自己成为优秀雇主的承诺,从而为公司带来积极的影响。

  H&M很高兴宣布被知名时尚评论媒体《时装商业评论》(Business of Fashion)在其首个年度报告《2017年时装界最佳雇主》中选为全球最佳雇主之一,该报告评选出了时装行业中多家表现出色的国际企业。

  H&M 集团全球人力资源总监Helena Thybell表示:“H&M通过不断聆听员工的反馈来努力实现自己成为优秀雇主的承诺,从而为公司带来积极的影响。H&M所坚持的价值观融合在一起,形成公司文化,使每个人都能在快节奏下齐心协力,同时发挥各自独有的知识、技能及经验。”

  如今,H&M集团在全球共有超过161000名员工,并力求在旗下所有团队实现多元化。多元化不仅能够创造正能量,同时可以激发创新并提升应对变化的能力。H&M欣赏员工能够拥有各自的特点,并认为员工的独特性也是公司文化的一部分,同时推崇赋予员工早期责任,并根据员工的个人能力,提供他们在公司内部不断发展的机会。

  H&M集团CEO Karl-Johan Persson说道:“在H&M,我们深信员工是公司能够得以成功和发展的最大动力。我们相信在H&M的工作不但只是一份工作,而代表了在时装界的长期发展。”

  《时装商业评论》对2600多位业内专业人士开展了调研,范围涵盖了全球190多家一流时装公司,并将结果汇编成了公司首份《时装界最佳雇主》年报。年报中根据29个不同数据点对全球顶尖的时装界雇主进行了评估,并提供了详细的定性反馈。员工的意见根据三大指标来进行衡量:薪酬与福利、领导力与发展、以及企业文化与环境。根据整体表现,有16家公司在其中的一个或多个领域拥有良好表现,因而被选为优秀雇主。

标签:雇主,全球,时装,最佳,评论,员工,公司,商业,时装界,根据

责任编辑:中江网编辑