江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

今年流行“玻璃唇”!涂上它气质一下就变了!

来源:人民网   2017-04-25 10:28:16
一年之计在于春。在这个时候一款口红真的是提升颜值的秘密武器呢!就在最近,女星们纷纷换上了“玻璃唇”,在开春就掌握了开撩新方式。国民闺女关晓彤参加位于上海的芭比发布会,一袭粉嫩蓬蓬裙感觉同她手里的芭比娃娃没什么两样,而更加夺目的是她的“玻璃唇”!看她平时的妆容风格都是以清淡利落为主,却不失少女气息,抛开人家本来就是少女这一说,她的唇妆可是足足帮了她一把!

  一年之计在于春。在这个时候一款口红真的是提升颜值的秘密武器呢!就在最近,女星们纷纷换上了“玻璃唇”,在开春就掌握了开撩新方式。

  国民闺女关晓彤参加位于上海的芭比发布会,一袭粉嫩蓬蓬裙感觉同她手里的芭比娃娃没什么两样,而更加夺目的是她的“玻璃唇”!

  看她平时的妆容风格都是以清淡利落为主,却不失少女气息,抛开人家本来就是少女这一说,她的唇妆可是足足帮了她一把!

  玻璃唇不仅是国民闺女的最爱,在娱乐圈中也是掀起一片狂潮,令很多明星都爱不释手!随小编一看究竟。

你们听说了吗,今年春天唇妆潮流又改风向标?

你是否已经换上了春天气息十足的少女感玻璃唇呢?

女人不需要一颗易碎的玻璃心,倒是需要一抹晶莹的玻璃唇!

  水嘟嘟的唇瓣娇艳欲滴,加上糖果般的少女色,软软甜甜的让人想咬一口。果然是适合春暖花开的季节,是约会踏青的必备哦!

古力娜扎

  肤白貌美的小仙女姐姐古力娜扎,她那千年一遇的盛世美颜真让人挑不出一点毛病,尤其配上水嫩有光泽的玻璃唇,少女感倍增!

玻璃唇真的十足百搭,无论是出席什么样的场合,涂着玻璃唇的娜扎都嫩得好像能掐出水!

张雨绮

  一向以大女人形象示众的张雨绮,蝴蝶结发夹配上珊瑚粉玻璃唇,完全颠覆以往形象化身可爱少女,看来玻璃唇的影响力十足惊人啊!

江疏影

  高冷女神江疏影,最近也爱上了一抹玻璃唇,珊瑚粉色唇搭配粉棕掉眼妆,不是女神气质又添加了几分温柔的气息,整体感觉都更加接地气了呢!

林允

  这么火的唇妆,林允怎么能放过呢?这不是立马换上了珊瑚橘色玻璃唇妆,瞬间青春气息扑面而来,显得她更加清纯可爱!

周冬雨

  看来以后表情包“周冬雨的凝视”要改成“周冬雨的玻璃唇”了,白皙透亮的皮肤配上晶莹剔透的玻璃唇,整个人看起来都像自备打光一般!

杨幂

  糖果色玻璃唇颜色明快饱和度高,色号选择也比较广,非常适合偏黄肤色的亚洲女生,可以提升整体妆容的精气神。由于光泽感强,所以可以轻松营造出打了8根玻尿酸般的唇妆效果。大幂幂可是糖果色玻璃唇的忠实粉丝哦。

李小璐

  如果你本身的嘴唇就很丰盈,好吧你赢了,你也可以像李小璐一样,用咬唇妆的方法来打造糖果色玻璃唇,在兼顾玻璃般光滑效果的同时,看上去更加自然,毫无违和感。

迪丽热巴

  原来胖迪也是玻璃唇的追随者。玻璃唇的好处就是能够让你的妆容看起来自然清淡,对于追求淡妆的妹子是再好不过的选择啦!

  由于玻璃唇的特殊质地,也可作为抵挡凛冽寒风的一大法宝,一款好看的裸色玻璃唇可以说以不变应万变,假如你正在纠结该选择什么颜色的话,可以用一只裸色代替所有,帮你打遍无敌手!

  你们可能对玻璃唇不是很了解,但可绝不是抹猪油啊!这种唇妆类似镜面唇,但是具有更高的通透感,能够让嘴唇显得饱满平滑没有唇纹,既红润又水嫩,为整体的妆容增添了自然的青春气息。

  说到这里,你们是不是都已经迫不及待的想要一探究竟啦?为了让你们不对自己第一次画出的玻璃唇失望,小编这就为你们推荐一个新手党也能画好玻璃唇的秘密武器吧!

  手残党不纠结!玻璃唇这样画!

  糖果色玻璃唇固然效果出众,但是想要成功抹匀还是会难倒一片妹子,所以首先要做好准备工作,重中之重的就是去死皮和唇部保湿。

  可以早开始化妆前就涂上一层厚厚的润唇膏,然后把唇妆放在最后一步,尽可能地让唇部有更多时间得到滋润,这样可以最大程度地在妆前减轻唇纹和死皮,画出来的玻璃唇效果也会更加光滑!

  Step1

  先用护唇膏打底滋润,然后用唇线笔化出嘴型轮廓。手残党可以用这种断点式唇线法化轮廓,这样不容易失败。

  Step2

  之后把唇线连接好,用唇刷向唇内部慢慢过渡涂匀。

  Step3

  最后用喜欢的口红把颜色填满,添上提高光泽度的唇膏或含珠光的最浅色唇蜜,玻璃唇就完成啦!

  Tips

  因为用来打造玻璃唇的产品都非常好涂匀,所以在涂抹的时候速度一定要快,最好一次成功,切记不要来回涂抹,否则质地比较稀薄的唇釉或唇彩很容易卡在唇纹里,难以修复。所以在第一遍涂抹完成后,如果有不满意的地方可以使用唇刷进行局部填补。

  牙刷星的唇刷非常适合用来涂抹玻璃唇妆,而且因为牙刷型唇刷的接触面积相比较普通的唇刷会更大,所以容错率比较高,对手残星人很友好。不过玻璃唇的克星可是抿嘴唇哦,抿嘴唇这一动作就能毁所有,所以一定要忍住啊!

想要更美好的玻璃唇,你可以这样做!

  亮片和闪粉助你一臂之力 。

  如果想要夸张的效果,可以选择在画好唇妆表面加一点亮片或者闪粉,这样可以让你的糖果色玻璃唇散发水晶一般的光彩,亮片还可以延长玻璃唇的持久度,一举两得!

渐变画法也是美丽小心机 !

  上下渐变也是玩转糖果色玻璃唇的新套路哟,可以根据自己的喜好挑选渐变搭配的颜色,渐变的玻璃唇可以让你的双唇看上去更加立体,非常适合爱拍照的妹子们!

嘴唇干裂怎么画都美不了!拯救梅干儿唇的护唇小贴士!

  很多妹子嘴唇干燥时通常都喜欢用舌头来舔以缓解干燥。其实舔嘴唇只能然你暂时性地感到湿润,我们唾液中含有淀粉酶,等到水分蒸发后留在嘴唇上会加重唇部的干燥程度,导致嘴唇越舔越干,严重时还会形成舔疮!

  或者在睡觉前涂上厚厚的一层润唇膏或者凡士林,在夜间能够达到更好的滋润效果。早上刷牙时,用牙刷轻轻擦拭唇部,也可以去除唇部的角质和死皮。

  口红不卸干净可能会造成色素沉淀,唇色变深,通俗点讲就是唇部长斑,所以建议广大妹子们要使用专门的眼唇卸妆液进行唇部卸妆。

诸位小马虎们,嘴唇干燥却又找不着护唇膏怎么办?涂些奶油或蜂蜜可以急救哦!

  我们在挑选润唇膏时千万不要选择含蜡的产品,因为会影响唇部皮肤的新陈代谢。日间选择带有防晒效果的润唇膏,既可以滋润双唇又可以避免紫外线对唇部肌肤的侵害。

标签:唇部,杨幂,玻尿酸,唇纹,唇瓣,唇蜜,唇色,气质,今年流行,唇妆

责任编辑:中江网编辑