江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

郭晶晶二胎产女 宝宝正面照曝光 揭娱乐圈儿女双全明星家庭

来源:人民网   2017-04-25 08:25:41
4月24日,“跳水女王”郭晶晶二胎生下一女,丈夫郭启刚在微博中宣布了这一消息,并晒出儿子亲吻小女儿的照片。郭晶晶于2012年嫁给霍启刚,第二年即生下儿子霍中曦。如今一子一女,正好凑成“好”字。图为郭晶晶的大儿子亲吻刚出生的妹妹。情人节的前夜2月13日晚,周杰伦晒出一张照片幸福宣布妻子怀二胎,他还一并公布了宝宝的性别。

  4月24日,“跳水女王”郭晶晶二胎生下一女,丈夫郭启刚在微博中宣布了这一消息,并晒出儿子亲吻小女儿的照片。郭晶晶于2012年嫁给霍启刚,第二年即生下儿子霍中曦。如今一子一女,正好凑成“好”字。图为郭晶晶的大儿子亲吻刚出生的妹妹。

标签:女儿,儿子,出生,郭晶晶,双全,娱乐圈,产女,龙凤胎,妻子,结婚

责任编辑:中江网编辑