江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

突破童装市场瓶颈的“时尚决策” MISSOSE:聚焦儿童 情感先行

来源:人民网   2017-04-24 16:23:44
跨界玩家、概念策划师、资源整合营销专家、时尚品牌营销专家、心翼互联创始人兼CEO自全国二胎政策全面放开以来,我国每年将新增300-500万新生儿,为市场带来900-1500亿的消费红利,当前,我国已成为仅次于美国的第二孕婴童产品消费大国。据易观智库发布的数据了解到,2016年我国母婴行业市场规模达到2万亿,庞大的消费群体及资金规模,吸引着无数创业者和投资人,至此,母婴行业迎来了其发展的黄金时代。

跨界玩家、概念策划师、资源整合营销专家、时尚品牌营销专家、心翼互联创始人兼CEO

  自全国二胎政策全面放开以来,我国每年将新增300-500万新生儿,为市场带来900-1500亿的消费红利,当前,我国已成为仅次于美国的第二孕婴童产品消费大国。据易观智库发布的数据了解到,2016年我国母婴行业市场规模达到2万亿,庞大的消费群体及资金规模,吸引着无数创业者和投资人,至此,母婴行业迎来了其发展的黄金时代。

  面对儿童领域空前繁荣的盛况,喷薄不断的商机催生着大小童装品牌竞相占领市场份额,与此同时,良莠不齐的短板局面也不可避免地出现在童装市场。缺乏竞争力的国产童装品牌、较低的设计水平以及不合理的产品结构,都是当前童装市场弊端的显现。针对这一系列问题,MISSOSE精准掌握了目标市场的真实需求,查漏补缺地有的放矢,并以丰富的情感诉求为品牌核心价值,一经问世,便向童装界吹送一阵清风。

  定位于打造中国高端时尚童装标杆品牌的MISSOSE,致力于服务注重高端品质生活的中国家庭。品牌以3-14岁儿童为服务目标群体,将儿童外在形象与内在气质深度结合,提供场景化、生活化、趣味化的日常、休闲、典礼、聚会等满足当下时代儿童各类需求的服饰搭配——用完美细节成就每一个小小的心愿,将卓越品质诉诸于每一个珍贵的童年瞬间。

  MISSOSE立足情感,注重孩子的自主意识,以打造“时髦”、“有趣”的品牌调性引导孩子掌握对服装选购的发言权,因此在服装设计上,全面考虑不同年龄阶段的孩子生理与心理的需求,将各类设计要素与时尚趋势紧密结合,从而满足家长与孩子的共同喜好。在合理配置产品结构方面,MISSOSE紧紧贴合市场需求,以填补“大童服装”较为缺失的空白,同时利用“开拓孩子视野”的情感动力,全面打造一个“将世界穿在身上、带你去看更大的世界”的童装品牌形象,从而使得MISSOSE有着与生俱来的情感与文化韵味。

  具有独特魅力的MISSOSE,面市不久便得到大量明星家庭的青睐与推崇,4月17日,MISSOSE正式登陆淘宝,开启线上销售步伐;4月26日,MISSOSE全球首家线下实体店也将正式对外营业。以“时髦”、“有趣”妆点设计、用“新鲜”、“奇妙”填充内蕴,让服饰穿搭成为孩子自主成长的开始,MISSOSE的细节精神,将成为孩子们探索世界、发现自然的人生起点。

标签:市场,童装,情感,儿童,时尚,品牌,孩子,突破,瓶颈,决策

责任编辑:中江网编辑