江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

2017 BASELWORLD钟表展 感受瑞士依波路表 世纪奢华浪漫时光

来源:人民网   2017-04-24 15:54:44
复古自动系列GGR8580-511BK-low星宇系列GBR708N-221(左,男表)、LBR708N-221(右,女表)2017年3月23日-3月30日,备受全球瞩目的瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展(BaselInternationalWatch&JewelryExhibition)在万众期待中隆重揭幕。刚刚走过160周年辉煌历程的著名瑞士钟表制造商依波路,携品牌161年的新款时计杰作亮相2017巴塞尔表展。

复古自动系列GGR8580-511BK-low

星宇系列GBR708N-221(左,男表)、LBR708N-221(右,女表)

  2017年3月23日- 3月30日,备受全球瞩目的瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展 (Basel International Watch & Jewelry Exhibition) 在万众期待中隆重揭幕。刚刚走过160周年辉煌历程的著名瑞士钟表制造商依波路,携品牌161年的新款时计杰作亮相2017巴塞尔表展。瑞士依波路一向以优雅、浪漫闻名于世,于钟表领域更享负“瑞士情侣表典范”的美誉。2017年,依波路除了秉承以往一贯的浪漫唯美风格,更大胆为腕表加入奢华风尚个性,使每款新品于钟表展上都金光闪烁、别具一格、浪漫触目,让161年来“浪漫时刻 ? 因爱永恒” 的品牌文化精髓继续浪漫传承延续。

2017瑞士巴塞尔钟表展依波路高层与嘉宾合影

2017瑞士巴塞尔钟表展依波路新品

  一向以精美独特的造型、卓著超凡的质量、情感丰沛的内涵、过百年的制表成就着称的瑞士依波路表,于2017年先后扩充、升级了 “布拉克自动系列”、“复古自动系列”及“星宇系列”腕表,揉合了当代时尚元素,为复古系列加入个性设计等细节、扩大了星宇系列表盘尺寸、新增的布拉克计时码表更刚柔并济地在运动风格中展露出奢华之美。依波路浪漫的文化历经百余年的历史沉淀,在高超技艺的表匠手中不断演变完善,融合经典传承和时代新风尚,释放出经久不衰、无与伦比的浪漫魅力。

  瑞士依波路表于1856年由钟表名匠Jules Borel先生在瑞士钟表圣地纳沙泰尔 (Neuch?tel) 创立,迄今已历经了161年辉煌。凭着对情感的专注,依波路的腕表不仅在工艺上一丝不苟、精益求精,还在创意设计中呈现出刚柔相济的特点,赢得了“瑞士情侣表典范”的美誉。历经百余年的时代更迭,对浪漫领悟非凡,它像血脉般贯穿于品牌的格调中,体现在工艺、美感、功能、品质上一丝不苟,精益求精的追求。既保有瑞士制表精工超凡的特质,又有人性和情感的精确捕捉。正因为依波路对浪漫的深入诠释和独到把握,使得它在瑞士制表行业一枝独秀,犹自芳华。

  形神兼具 精艺超凡

  布拉克自动系列 (Braque Automatic Collection)

GGR7350R-242BR

  布拉克(20世纪法国著名艺术家)所创立的“立体主义”将浪漫情怀及生活态度融合在绘画与雕塑作品中,在欧洲影响深远。依波路布拉克自动系列以立体主义为创作灵感,将三度空间的画面归结成平面的、两度空间的画面,利用形态的塑造、纹理的变化、光影的投射来打造一个多种元素组合穿插的艺术形态,试图搭建一个多种素材堆砌的空间来传达立体主义的绝妙之处。

  2017年瑞士依波路突破性地为布拉克自动系列加入三款计时码表,进一步提升了布拉克系列的奢华格调。从前专为贵族打造的计时码表,如今已演变为众多高端腕表品牌中不可或缺的款式。布拉克7350R自动系列计时码表在运动风格的刚毅中展露奢华之美,该系列时尚轻盈的配色突出了以计时为主打功能的自动腕表特有的运动性及时尚性,强大、精准的计时功能、精湛的工艺及超高的性价比,使之成为触手可及的奢华体验。

  堪称依波路品牌形象款的7350R自动计时码表系列款式,搭载了ETA7750高端机芯,GGR7350R-242BR三个独特的圆砂底纹的小表盘分别拥有专业的60秒、30分钟和12小时计时功能,繁而不乱,数字显示清晰易读;3H位周历、日历窗让佩戴者直观日期;圆形的银色表盘显示出典雅高贵的经典面貌,搭载圆润简洁的阿拉伯数字时符时尚摩登;透视表底更可一览机芯的澎湃动力;咖色真皮表带与电镀玫瑰金表壳的配搭浪漫典雅。计时码为专业人士和运动爱好者带来了极高精确度和易于速数的完美体验,使佩戴者在运动之后可以直接换上商务着装,完成快速的风格切换。

  复古浓情 华美表范

  复古自动系列 (Retro Automatic Collection)

GGR8580-511BK

  “复古”作为时尚界永不落幕的表现主题,包含着人们对先驱意识形态由衷的致意,致意每个美好、经典的创造。任时尚不断更迭,复古风格却总是能凝练时光精华而历久弥新,它传承着优雅、经久不衰的经典风格,以时光的名义在每一个记忆深处镌刻下浪漫而难忘的点滴时刻。2017年依波路全面拓展复古系列,攫取历史光华,一如既往地将经典、怀旧的记忆绽放于每个细节。

  全新复古8580自动系列腕表采用经典的大三针设计、配以高难度打造的拱形蓝宝石水晶玻璃表镜孤形表面,遵循原貌地复刻了怀旧风格腕表的每一处细节;立体的条形时标以锋利的棱角打造,独特的时标凹槽设计章显出先辈的卓越工艺;太阳放射底纹装饰搭配3点位的方形小日历窗设计,不经意渗透出温情浪漫的时光。沿袭传统机械腕表怀旧审美的表耳、表圈以及镂空的表针设计,精妙还原复古的韵味,以完美的工艺将无法捕捉的怀旧灵魂再造重现,呈现出复古风格独具个性的超凡魅力,向时代致敬的同时亦把复刻的经典升华成另一种经典的楷模。

  8580系列别具一格地展现复古系列一脉相承的经典与浪漫,/以玫瑰金表圈、时符与黑色真皮表带交相辉映重演复古风情,GGR8580-511BK自动腕表以酷黑的姿态现身,将我们带入型格复古的年代,黑色真皮表带、黑色太阳放射底纹的表盘配搭神秘冷酷,金与黑的对比融合现代气息,绸缎光泽的表盘颇具魅惑气息,为刚毅又不乏浪漫的男士献上温柔时光的优雅时计,令佩戴者时而复古怀旧,时而又充满简约优雅的别致韵味。

  万千星熠 情意斐然

  星宇系列 (Cosmic Collection)

GBR708N-221(左,男表)、LBR708N-221(右,女表)

  依波路星宇系列撷取浪漫生活中爱的火花,于细微间绽放每一个动人细节,爱你的一分一秒,承诺的一天一世,都如浩瀚星河的每一粒星辰,组成了相爱时光中闪耀而精彩的美好瞬间。

  星宇系列708N腕表为2017年推出的全新款式,保留了系列圆润、抛光精细的316L精钢 (经典男款9珠、女款7珠的)柔软表带,维持了系列一贯纤薄的表身设计,更突破地把男装表面尺寸由37mm增加至40mm,意在给爱侣更多的包容与爱护;原有的两针设计改为经典且实用性更高的大三针,优雅诠释了星宇系列腕表内敛低调、精益求精的品质和精致浪漫、品味卓越的文化内涵。精选的瑞士制精密石英机芯就像一个微缩穹宇,在心随神往中,时刻兑现着浪漫的爱情誓言。

  GBR708N-221、LBR708N-221情侣对表的字面中心发散流转的纹路是神秘银河系的旋转轨迹,象征爱侣携手在浪漫星河中漫步,优美别致。圆润光亮的表带与表面的古罗马时符、闪烁的天然钻石时符遥相呼应、熠熠生辉,并以完美的工艺将表壳与细致优雅的表带融为一体,男款9珠、女款7珠的IP间电玫瑰金表带柔软贴合手腕曲线,仿若爱侣小心翼翼、温柔细致的呵护与陪伴,在腕间的流光相映生辉中记录下共度人生旅途的浪漫画卷。

依波路表瑞士厂房

依波路表瑞士厂房

  瑞士依波路表 品牌介绍

  1856年, JULES BOREL先生于钟表圣地 —— 瑞士纳沙泰尔 (Neuch?tel) 建立第一间制表工坊,迄今已161年历史。品牌一直尊崇“浪漫时刻 ? 因爱永恒”的品牌理念,将优雅文化与精湛工艺细致融合,在钟表领域享负盛名。

  这161年品牌的商标源自一段浪漫传奇:在一次贵族舞会上,品牌第二代掌门人ERNEST BOREL与心爱的姑娘在舞会上翩翩起舞。眼前的瞬间触动随即化为心灵的恒久感动,这一幕吸引了在场的记者按下快门,于是双人舞姿的剪影设计便成为依波路的品牌标志,留下了这百年浪漫的定格。瑞士依波路表生动诠释出“浪漫时刻 ? 因爱永恒”的意义,即使在二次世界大战的动荡岁月里,依波路也没有停歇过腕表的研制和生产,这对情侣携手共舞的品牌形象在坚苦卓绝的环境中依然保持顽强和积极的生命力,在世人心中留下了难以忘怀的印象,品牌也因此备受国际赞誉。

  在长达161年的历程中,瑞士依波路表在全球范围内获奖无数:早在1866年,品牌就已在当时瑞士计时产品最高权威机构 ── 纳沙泰尔天文台举办的同类产品比赛中摘得桂冠; 1876年,瑞士依波路表又在美国费城获得优质奖状;1878年,品牌更在法国巴黎斩获瑞士钟表业珍贵的一枚金质奖章;1937年,瑞士依波路表在希腊取得格林披治 (GRAND PRIX) 荣誉奖;1945年至1959年间,瑞士纳沙泰尔天文台总共为4,172只依波路手表颁发了BULLETIN DE MARCHE证书。特别是在1958年,纳沙泰尔天文台更将一等奖授予两款依波路表,自此奠定品牌国际名表的稳固地位。在近年瑞士官方天文台检测机构公布的认证天文台表数量排名中(以定时器数目计),瑞士依波路表一直名列前茅。2013年的排名中更位居第11位,2014年跃升至第8位,成绩斐然。依波路亦为“瑞士钟表协会”(The Federation of the Swiss Watch Industry),简称“The FH”的在册成员。

  2014年7月11日,依波路控股有限公司 (“瑞士依波路表”股份代号:1856)正式于香港联合交易所有限公司(香港联交所)主板挂牌上市。集团以1856年的品牌创始年份为其股票代号别具意义,亦标志着品牌历史进入全新篇章。目前,依波路在瑞士、欧洲、美国、中国、中东及澳洲等多个国家均设有专卖店(全球的销售据点更超过1000家),令全球每一大洲的顾客都能享受到瑞士依波路表呈献的尊贵服务。

  161年以来,瑞士依波路表凭借浪漫与精密并举的机械美学,而享有“瑞士情侣表典范”的美誉。品牌更坚持精益求精的探索精神,不断融合专业工艺和优雅文化,为全球顾客带来别具一格的浪漫文化及消费体验。

  瑞士依波路表形象大使:亚洲代言人 陈慧琳 Kelly Chen

  一直在演艺圈传递着时尚、优雅、正能量的陈慧琳,坚持以浪漫的标准和态度对待身边每一位朋友、爱人、亲人,拥有幸福家庭的她身兼人生多个重要角色仍游刃有余,为现代女性树立了成功的典范。

  自2009年成为瑞士依波路表的品牌代言人,被奉以“浪漫女神”的称号,其对浪漫、精致生活品味的追求,与依波路161年来所倡导的“浪漫时刻 ? 因爱永恒”的品牌精神如出一辙,更与依波路臻美腕表的风格细致融合,带来形神兼具的独特体验。

  依波路邀请了亚洲形象代言人之一的陈慧琳拍摄全新广告特辑。广告以“时光之旅 ? 斑斓呈现”为主题,将复古蒸汽式火车作为浪漫文化载体,意寓161年时光淬炼中,依波路列车一路隆隆向前,意志坚定,无惧风雨,陪伴和见证世间无数爱侣的缱绻、美好历程。

  亚洲代言人林峯 Raymond Lam

  香港演艺圈当红的全能艺人、风靡亚洲的“浪漫王子”—— 林峯,多年来凭借专注执着、不懈进取的精神,取得了骄人的成绩,广受好评。

  自2008年起,林峯便担任瑞士依波路表的品牌代言人,依波路表在这个初露锋芒的年轻人身上,找到了与瑞士制表理念高度契合的特质。时间的沉淀,更让林峯散发出沉稳、优雅、时尚的气息,备受瞩目的他,也在举手投足间为拥有161年历史的依波路表作出了魅力生动的诠释。

  林峯亦专程为依波路拍摄了全新广告特辑。广告镜头的定格,显露了代言人对依波路“浪漫时刻 ? 因爱永恒”品牌理念的独到理解; 壮丽的瑞士阿尔卑斯山脉拍摄背景,深化了品牌过百年悠久的瑞士制表历史和文化底蕴; 坐上穿越时光隧道的依波路列车,让您感受、品味着每一段关于时间与爱的浪漫爱情故事。

标签:依波,瑞士,路表,浪漫,系列,品牌,钟表展,腕表,复古,时光

责任编辑:中江网编辑