江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨祐宁“红与黑”诠释高级性感 深邃眼神杀气场全开

来源:人民网   2017-04-24 13:25:47
4月23日,杨祐宁出席电影《喜欢你》的发布会,现场一身TOMFORD2017春夏系列look,搭配白色CLUBMONACO上衣,绅士范亮相,低调复古,尽显优雅风致。配以一记深邃的眼神杀,演绎高级性感,气场全开。现场,巧设杨祐宁骑自行车载女神林志玲出场环节,再现该片监制陈可辛导演旧作《甜蜜蜜》“经典画面”,DIY手做棉花糖“甜蜜告白”林志玲一幕更是羡煞旁人。

  4月23日,杨祐宁出席电影《喜欢你》的发布会,现场一身TOM FORD2017春夏系列look,搭配白色CLUB MONACO上衣,绅士范亮相,低调复古,尽显优雅风致。配以一记深邃的眼神杀,演绎高级性感,气场全开。现场,巧设杨祐宁骑自行车载女神林志玲出场环节,再现该片监制陈可辛导演旧作《甜蜜蜜》“经典画面”,DIY手做棉花糖“甜蜜告白”林志玲一幕更是羡煞旁人。好“作”成双,他的“综艺首秀”《花儿与少年3·冒险季》昨晚22:00也已登陆湖南卫视开播。被记者问”花少中,谁是阻碍你成为万千少女老公的最大阻碍?”,他机智回应:“喜欢他们的人已经很多了,剩下的都可以来我这边排队。”

标签:杨右宁,性感,眼神,杀气,林志玲,春夏,高级,深邃,气场,巧设

责任编辑:中江网编辑