江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

许魏洲黑西装现身武汉 出席纪梵希新店开幕

来源:人民网   2017-04-24 13:25:01
近日,新生代人气偶像许魏洲现身武汉,和范冰冰一起参加纪梵希华中地区首家精品店的开幕活动。当天,许魏洲身穿GIVENCHYbyRiccardoTisci17秋冬系列,同时他也是国内首穿这一系列的男星,优雅的宝石纽扣西装混搭球鞋,活力又时髦,内搭Polo衫,小王子般的贵族气质与绅士风度尽显,引粉丝们的少女心爆棚。??

  近日,新生代人气偶像许魏洲现身武汉,和范冰冰一起参加纪梵希华中地区首家精品店的开幕活动。 当天,许魏洲身穿GIVENCHY by Riccardo Tisci 17秋冬系列,同时他也是国内首穿这一系列的男星,优雅的宝石纽扣西装混搭球鞋,活力又时髦,内搭Polo衫,小王子般的贵族气质与绅士风度尽显,引粉丝们的少女心爆棚。??

标签:魏洲,纪梵,希新,武汉,西装,范冰冰,梵希华中地区,现身,开幕,男星

责任编辑:中江网编辑