江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

森绘梨佳这个治愈系少女是真正行走的种草机 想换发型参考她就对了!

来源:人民网   2017-04-24 09:03:44
森绘梨佳这个名字你一定很熟悉吧,我们也说了很多次了。她有个响亮的名号叫“彩妆种草机”,只要是她尝试过的妆容和单品都会走红。最近,看了一下16年年中的这部《恋恋外星人》,发现这个妹子发型上也是很值得参考的!高位腮红+随意的发型森绘梨佳有一种美而不自知的感觉,就是这种随性的美好,让森绘梨佳的美天然而没有攻击性。这发型上面的可塑性,可真不比彩妆差!

  森绘梨佳这个名字你一定很熟悉吧,我们也说了很多次了。她有个响亮的名号叫“彩妆种草机”,只要是她尝试过的妆容和单品都会走红。最近,看了一下16年年中的这部《恋恋外星人》,发现这个妹子发型上也是很值得参考的!

高位腮红+随意的发型

  森绘梨佳有一种美而不自知的感觉,就是这种随性的美好,让森绘梨佳的美天然而没有攻击性。这发型上面的可塑性,可真不比彩妆差!

高位花瓣头+额前小碎发

  日本妹子都还挺喜欢这款发型的,但是这种发型的随意感真的有点难把握。森绘梨佳靠着额前的几缕小碎发就轻松的把这款发型变得随意而美好。

斜刘海+马尾

  正式点的场合也有自己的打造心得!一个斜刘海加上微卷的发尾,女人味也提升了起来。

露额长发

  挺考验人五官的一款发型,这种时候真的就要看颜值了。梳过这款发型的妹子都知道它会有些许显脸大,所以你自己梳这个发型的时候两侧的刘海可以多留一些。

居家造型

  每个人都希望早上起来的自己就是长这样噢!这个凌乱感让整体的造型都变得很随性。

斜刘海

  斜刘海确实是很女人味的发型,不管搭配马尾还是披肩长发都能让你散发出妩媚感。

二次元刘海

  是不是美女剪个二次元刘海就知道了!这款发型在森绘梨佳脸上依然毫无瑕疵,还充满了萌点。

厚刘海

  知道你们最近还在玩儿空气刘海,森绘梨佳的刘海在卷的方法上更空气刘海差不多,不过整体造型更厚重,倒还挺适合现在的季节。说到这里,你是不是也跟我一样,想去剪个刘海了呢?

标签:发型,女人味,恋恋外星人,彩妆,随性,妹子,治愈,妆容,佳的美,单品

责任编辑:中江网编辑