江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

关晓彤何止是学霸,她还是画眉毛的扛把子!

来源:人民网   2017-04-24 09:00:34
跑男回归,爱美姐周五的晚上不再无聊啦!刚刚更名的《奔跑吧》从一开始就活力十足,95后小花关晓彤也因为在节目中快速结题被网友封为学霸。网上关晓彤解题的cut视频更是有几千加的评论,虽然有网友说题目太简单,根本算不上是学霸。但人家关晓彤高考数学可是考出了131的高分,学渣爱美姐还没上及格线。所以大家也不要纠结关晓彤到底是不是学霸了,毕竟人家还是一个不到20岁的小美眉呢!

  跑男回归,爱美姐周五的晚上不再无聊啦!刚刚更名的《奔跑吧》从一开始就活力十足,95后小花关晓彤也因为在节目中快速结题被网友封为学霸。

  网上关晓彤解题的cut视频更是有几千加的评论,虽然有网友说题目太简单,根本算不上是学霸。但人家关晓彤高考数学可是考出了131的高分,学渣爱美姐还没上及格线。

所以大家也不要纠结关晓彤到底是不是学霸了,毕竟人家还是一个不到20岁的小美眉呢!

  就算已经是从业十几年的老戏骨,但护肤品还是非常学生气息哒!100多元一大罐的卸妆膏,不仅好用还十分性价比。

30多元一盒的芦荟胶一定是夏天湿敷的最佳选择。

  爱美姐之前还扒过关晓彤的面膜,一片才不到2元,果然是年轻无极限,只用最基本的保养就已经足够啦!

除了最爱平价护肤,关晓彤最近还对自己做了一个很大的改变!

木有错,就是关晓彤的眉毛,眉色特别浅,线条也很柔和。

  你们一定不会相信,下面这张照片是关晓彤一年前拍的。和这种粗粗的一字眉相比,是不是上面的眉型看起来更减龄捏?

眉色虽浅,但搭配深色口红和眼妆也完全不会突兀!

这种不加修饰的“雾感眉”还会让整体的妆感显得很年轻,整个人气质看起来非常文青。

“雾感眉”配浓妆也不突兀,浓淡结合妆感范儿有很时髦的效果。

对比之下,一字眉即使用力再轻,也会让妆感看起来有点厚重,最重要的是会有头重脚轻的感觉。

用力过猛的浓眉还会让妆容看起来有点脏脏的,李小璐的浓眉就有种毁了好皮肤的负作用。

  再看看擦掉一字眉的李小璐,浅浅的雾感眉让整个人看起来瞬间清爽了好多。整张脸都是满满的亲和力,皮肤看起来也非常白皙通透。

大幂幂经典的半张脸自拍,右边抱猫咪的大幂幂是不是看起来更有少女感捏?

杨幂属于本身眉毛就比较浓密的,所以即使裸眉也很好看。

如果再适当得根据眉形和发色填补一下眉色,自然又好看的“雾感眉”就画好啦!

一字眉的时代已经过去了,再不赶紧get“雾感眉”的画法,就真的out了!

  眉笔就够了

  现在妹子们画眉毛要从眉笔到眉粉以及眉膏统统具备,但“雾感眉”用一支眉笔就能搞定啦!首先选择和自己发色一致的眉笔颜色。

然后把眉毛周边的杂毛都剔干净,用眉笔的尖端勾勒出眉形。

然后用宽头的一面来轻扫眉毛补充颜色,让眉毛自然上色。

最后一款自然的“雾感眉”就画好啦!一定要切忌,整个过程都要轻描淡写。

眉刷上色更自然

  对于眉毛稍浓的妹子,眉笔上色可能还是太重。我们可以先用眉刷沾取眉笔的颜色,勾勒出眉形。

然后再用眉刷把眉毛尾部的颜色填满,自然过渡就好,不用太刻板。

眉头的颜色一定要浅,用眉刷上残留的颜色轻轻扫一点就好。

最后再用眉梳把眉毛梳得更自然,让眉毛整体的妆感变成毛茸茸的感觉。

一句话概括:“雾感眉”就是下手轻、妆感淡,最后再配上自信满满的笑容就够啦!

标签:关晓彤,学霸,雾感眉,眉笔,画眉毛,杨幂,字眉,把子,眉形,美姐

责任编辑:中江网编辑