江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

38岁的陆亦可凭什么能让一身腱子肉的赵东来穷追不舍?

来源:人民网   2017-04-24 08:46:57
电视剧《人民的名义》的热播,一身正气又忠心耿耿的公安局长,却对岁数大脾气倔、言辞刻薄外加重度工作狂的陆亦可一往情深,那么我们的陆处长究竟有什么样的魔力呢?除了与赵东来一样的执着、正直以外,干净、知性的外形是一大亮点。陆处长能拥有这样的外形条件,细腻通透的“樱花肌”功不可没。“奔四”的年龄,高强度的工作,皮肤还能像樱花的花瓣一样细腻通透,紧致到恨不得能反光,谁能看出她有38岁?

  电视剧《人民的名义》的热播,一身正气又忠心耿耿的公安局长,却对岁数大脾气倔、言辞刻薄外加重度工作狂的陆亦可一往情深,那么我们的陆处长究竟有什么样的魔力呢?除了与赵东来一样的执着、正直以外,干净、知性的外形是一大亮点。陆处长能拥有这样的外形条件,细腻通透的“樱花肌”功不可没。“奔四”的年龄,高强度的工作,皮肤还能像樱花的花瓣一样细腻通透,紧致到恨不得能反光,谁能看出她有38岁?

  电视剧《人民的名义》的热播,让多年来一直低调的老戏骨们在近期持续处于霸屏状态,尤其是剧中一段公安局长带领同事进行拳击训练的桥段,一身腱子肉、自带麒麟臂的赵东来让广大迷妹大呼过瘾。

  然而就是这样一位文能读诗武能拳击、一身正气又忠心耿耿的公安局长,却对岁数大脾气倔、言辞刻薄外加重度工作狂的陆亦可一往情深,那么我们的陆处长究竟有什么样的魔力呢?除了与赵东来一样的执着、正直以外,干净、知性的外形是一大亮点。陆处长能拥有这样的外形条件,细腻通透的“樱花肌”功不可没。

  “奔四”的年龄,高强度的工作,皮肤还能像樱花的花瓣一样细腻通透,紧致到恨不得能反光,谁能看出她有38岁?

  要想保持如此年轻的皮肤状态,如花瓣般细腻的肌肤质感必不可少,而好的皮肤不能只靠外部化妆来修饰,更应注重身体内部的调理,由内而外散发出来的弹性与光泽才是好皮肤的基础。胶原蛋白丸不仅能随时补充肌肤所需的胶原蛋白,而且更加便于携带。

推荐产品:Chocola BB美肌丸

  120粒 价格174元

  这款产品最主要的成分是真正能够被人体吸收的低分子鱼胶原蛋白,补充每日流失的胶原蛋白,让肌肤光滑饱满,有效对抗衰老现象。除了低分子胶原蛋白之外,更配合6种维生素,平衡你的美。

推荐产品:资生堂新透白美肌焕采祛斑防护乳 SPF50+PA++++

  460元/50ml

  一瓶集合美白、保湿、防护、妆前底妆、提亮肤色5种高效功能,如同隐形美白面膜般全日无间断进行肌肤美白修护,轻松拥有素颜美。萃取自染井吉野樱花精华,提升肌肤黑色素抵抗力淡化色斑能力。

推荐产品:自律循环美肌液EX系列

  175ml/ 570RMB

  富含美白成分(凝血酸),能抑制黑色素的生成,淡化色斑。

  含有保湿成分,深海活化菁华EX---角质湿润化成份将水分滋润肌肤角质层,使肌肤纹理饱满整齐,打造水凝光泽,充满透明感肌肤。

  随着夏季的临近,越来越放肆的大太阳使保持白皙变成了肌肤保养的重要主题。想想干净清爽的着装色调下,露出的却是蜜糖色的手臂或小腿,再清新的风格都会变“乡非”。为了避免如此尴尬的画风,由内而外帮你提亮肤色的美白丸值得尝试。

推荐产品:Chocola BB美白丸

  180粒 价格260元

  Chocola BB美白丸,含有L-半胱氨酸和维生素C,可以提高肌肤抗氧化能力,非常有效的淡化表皮底部的黑色素,回复原本的白净肌肤,让你趋向没有色斑的美肌。同时,它还添加了维生素B和E,能加速肌肤的新陈代谢,让肌肤透光白皙。一瓶180粒一个月用量,由日本65年历史的知名老品牌chocolaBB出品,非常安全价格也很亲民。

推荐产品:资生堂新透白美肌祛斑精华遮瑕笔 SPF25 PA+++

  350元 4ml(提亮色、自然色 遮盖色)

  一款集美白淡斑、防御黑色素形成以及自然遮瑕为一体的免卸妆遮瑕产品。

  采用PRO改善祛斑技术,扭转色斑位置的黑色素新陈代谢,高效率的将肌肤内已存在的黑色素排出;以及采用PRO防御方案【樱花防御技术】,提升肌肤的黑色素抵抗力,打造不形成色斑的肌肤。

推荐产品:IPSA水润倍护防晒日乳EX

  30mL SPF50 PA+++价格:280RMB

  新防晒乳液具有防止紫外线和空气污染等大气中的污染物质损伤肌肤的第一重防护和防止肌肤接触空气引起的pH平衡紊乱而导致的肌肤偏向酸性的第二重防护。肌肤接触到空气污染时,理想的弱酸性pH平衡会趋向于酸性,导致肌肤自身的防御力降低。为了维持肌肤的pH平衡,提升肌肤防御力,新添加「DX复合物」,保持肌肤健康的弱酸性。双重防护结构,强力严守肌肤的“pH控制防晒乳液”诞生。

标签:肌肤,赵东,陆亦可,腱子肉,产品,38岁,黑色素,一身,通透,樱花

责任编辑:中江网编辑