江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

娱乐圈扛把子又发威,看萝莉相的周冬雨如何斩获男神大叔!

来源:人民网   2017-04-24 08:41:12
“君生我未生,我生君已老。恨不生同时,日日与君好。”虽说小鲜肉依然是很多人的心头好,但这年头,大叔与萝莉之间的CP火花却也戳中了越来越多人的萌点。在那个还没有CP杀的年代,一部叫《这个杀手不太冷》的电影,就为我们打开了大叔萝莉配的世界,并向我们展示了一段温暖和救赎的爱。

  “君生我未生,我生君已老。 恨不生同时,日日与君好。”虽说小鲜肉依然是很多人的心头好,但这年头,大叔与萝莉之间的CP火花却也戳中了越来越多人的萌点。

  在那个还没有CP杀的年代,一部叫《这个杀手不太冷》的电影,就为我们打开了大叔萝莉配的世界,并向我们展示了一段温暖和救赎的爱。自此之后,大叔成为了集安全感、责任感、男友力max于一身的代表,剧中最后一句台词更是让无数人为之动容:“我所认为最深沉的爱:莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。”不信?你请往下看!

标签:萝莉,周冬雨,男神,大叔,娱乐圈,梦妆,推荐,眼妆,肌肤,理由

责任编辑:中江网编辑