江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

跑男团宠or古装女神两不误!迪丽热巴颜值满分的秘密在这里

来源:人民网   2017-04-24 08:34:34
刚刚更新出的一组《烈火如歌》的剧照,让古装片讨巧的迪丽热巴又一次展现在大家的眼前,讲真,虽然又是杨幂公司的“打包”电视剧,但是不得不说真的是看不腻!作为头号小说迷,灵动可爱、呆萌充满无辜感的迪丽热巴绝对是心中烈如歌的第一人选!这也是迪丽热巴第二次担任仙侠剧的女主角。相对于《丽姬传》的端庄和《三生三世》的灵巧可爱,这次更加有个人魅力,古装小仙女的名头果然不是浪得虚名!

  刚刚更新出的一组《烈火如歌》的剧照,让古装片讨巧的迪丽热巴又一次展现在大家的眼前,讲真,虽然又是杨幂公司的“打包”电视剧,但是不得不说真的是看不腻!

  作为头号小说迷,灵动可爱、呆萌充满无辜感的迪丽热巴绝对是心中烈如歌的第一人选!这也是迪丽热巴第二次担任仙侠剧的女主角。

  相对于《丽姬传》的端庄和《三生三世》的灵巧可爱,这次更加有个人魅力,古装小仙女的名头果然不是浪得虚名!

  迪丽热巴算是印象中90后女生的典范,不仅颜值高、性格好,天生自带二次元感。上周末跑男刚刚播出,作为代班女神的迪丽热巴也是抢眼到不行!

玩游戏敢拼敢闹,完全不顾形象!而且超级靠谱,实力帮助队友鹿晗和郑凯!

有一颗敢挑战“老年人”的心,真人秀节奏感超强。

一言不合就尬舞!让跑男兄弟团们连连惊呼!

  酱紫真实可爱又讨喜的迪丽热巴,在护肤上也有自己的小心得,就是卸妆!对!别小看这点,热巴在整理行李的时候特意提到了要准备卸妆的东西和护肤品,可见卸妆品绝对是她在忙碌的工作中必不可少的一步。

  卸妆只是缓解肌肤疲劳的第一步,之后最重要的就是补水保湿工作。你可以选择拍水、湿敷,或者和热巴一样用补水仪喷一喷,瞬间清爽许多。

  卸妆hin重要!女星心得SHARE!

  宋茜:卸妆不能省,搭配美白精华和面膜

  宋茜美眉日常护肤最注重的就是卸妆了,如果清洁不彻底会让后续护肤步骤白费。除此之外,她喜欢在彻底清洁之后使用功效性的美白精华和面膜,补水的同时提亮肤色,非常适合夏天。

  景甜:卸妆不只面部,让眼睛也一起放松吧

  景甜直播洗脸真的是实力圈粉,认真观看过的小盆友们肯定会记得,景甜有认真的在卸妆哦!不仅用化妆棉整脸卸妆,还要用洗眼液清洁眼睛当中不小心进入的化妆品,让卸妆更加彻底,让洁面更简单。

  佟丽娅:卸妆+湿敷,让皮肤放松

  喜欢素颜的佟丽娅也深谙卸妆之道,平常不管是工作到再完也要将卸妆步骤完成,如果时间充裕还会在二次清洁之后进行湿敷,为肌肤补水缓解疲劳。

  而说到卸妆,不同质地的卸妆产品使用方法也大不相同,选择最适合自己的卸妆产品才能事半功倍。

  不同质地卸妆产品大不同!千万别用错!

卸妆油:

  浓妆妹子必备,但是如果你是大油皮或者皮肤较为敏感的话,还是慎用,容易闷痘。

  卸妆膏/啫喱:

  非常舒适的一款产品,适合浓妆,需要乳化使用(加入少量水打圈乳化),许多MM说卸妆膏不好用,就是因为没有乳化。

  卸妆水:

  如果不是经常画浓妆的话,卸妆水完全够用了,而且很舒服,不刺激。有的产品还是免洗的哦。

  眼唇卸妆液:

  局部卸妆就靠这些了,一定要使用化妆棉沾取少量,打圈按摩卸除,手法要轻哦!

  卸妆不对颜值报废!5个误区你中招几个?

  01 不化妆不卸妆

有这个想法的妹子实在太!幼!稚!了!天气这么差,不光是化妆品,空气中的灰尘也要好好卸干净!

  02 不卸唇妆

唇妆是最容易忽视的,长期不卸唇妆容易起皮龟裂,唇周也会更加暗沉,影响上妆效果。

  03 一张卸妆湿巾全搞定

  卸妆湿巾真的是rio方便的东西,出差的时候绝对是最爱!但是卸妆能力比卸妆液/油差好远,如果犯懒想用卸妆湿巾,可以搭配局部卸妆产品。

  04 卸妆过于用力

  过于用力卸妆会给肌肤带来不适感,长期如此,小细纹就容易过早出现。所以轻轻的按压式或打圈卸妆最好。

  05 不用眼唇专业卸妆产品

  如果你出门之是涂个BB霜的话就可以完全忽视这一点。烟熏彩妆控们一定要在卸妆之后再卸一次眼妆,棉棒沾取卸妆液可清除死角妆容。

  这些卸妆神器必备!你Get几款?!

DHC橄榄卸妆油 RMB 218/200ml

  推荐理由:最最经典的卸妆油!卸妆能力超强,而且一点也不油腻,完全不用担心会闷痘,堪称性价比良心款。

美宝莲净澈多效卸妆水(清爽型) RMB99/400ml

  推荐理由:卸妆+洁面二合一,可在卸妆之后直接进行后续护肤步骤。温和不刺激,淡妆都可以卸干净。

倩碧面部及眼部卸妆霜 RMB260/125ml

  推荐理由:质地非常轻柔,极易涂抹,轻轻就可以推开,添加温水并轻轻按摩就可以卸除妆容,非常舒服。

兰蔻清滢眼部卸妆水 RMB 300/125ml

  推荐理由:非常温和,进到眼睛里也毫无刺激感,适合戴隐形眼镜的妹子!可快速卸妆,也不会有拉扯不适感。

Skinfood白米舒柔卸妆霜 RMB 110/230ml

  推荐理由:非常温和的一款卸妆产品,加入了大米的成分,提亮肤色、促进血液循环,乳化后卸妆效果非常棒。

标签:or,热巴,卸妆产品,杨幂,肌肤补水,hin,颜值,满分,化妆棉,女神

责任编辑:中江网编辑