江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

不敢近距离直视对方?老感觉脸上的毛孔粗大被看到?

来源:人民网   2017-04-24 08:27:50
“怎么祛除黑头”、“毛孔粗大怎么办”...

  “怎么祛除黑头”、“毛孔粗大怎么办”...

  近几天来,小美酱频频在后台收到这些问题

  发现不管是油性还是干性或敏感性皮肤

  都面临着这个问题——「该如何收缩毛孔」

  氮素,想要有效的解决毛孔粗大

  还是必须了解导致肌肤出现问题的根源

  快来看看你是属于哪种类型的毛孔粗大

点击播放GIF/30K

  油性肌肤人群或某阶段油脂特别分泌旺盛的人,都容易导致毛孔粗大,而且随时都会爆发各种肌肤问题,比如说,毛孔发黑、粉刺、青春痘等,常发于油性肌肤T字部位或者下巴等。

  油脂型毛孔粗大推荐深层清洁+控油+去角质

  肌肤表面缺水,角质层就会干燥、粗糙,所以毛孔会变得明显,除了毛孔会变大之外,还会令肌肤暗沉无光。这种现象最容易出现在额头、鼻翼以及两侧的脸颊部位

  缺水型毛孔粗大推荐基本清洁+保湿补水+角质调理

  随着年龄的增加(尤其是超过25岁之后),皮肤问题会越来越多,毛孔逐渐出现松弛性的粗大问题,这种情形最容易出现在法令纹附近的脸颊部位。

  老化型毛孔粗大建议除了最基本的收缩毛孔外,需要使用一些精华类的产品来促进营养吸收~

  接下来,毛孔粗大星人看过来,收缩毛孔产品推荐

  毛穴抚子家的所有产品都有去黑头,将角溶解的功效,这款洗面奶也是算很流行的一款。里面含有粉末状碳酸氢钠酵素洗净成分,能深层吸附顺势将皮脂溶解,去除肌肤表面暗沉角质。不过敏感肌肤的妹子不要用这款洁面粉!

  郁金香树精华:能捕捉肌肤表面的污染源,100%有效去除脸部肌肤的污垢。绣线菊精华:适合混合偏油性肌肤使用,能有效收敛肌肤,控制油脂分泌。

  无油配方,轻盈乳液质地减少油脂。吸脂微粒,令肌肤一整天不泛油光。维生素B6协同西葫芦籽油及葡糖酸锌,平衡皮脂的分泌,更能紧致毛孔。富含雅漾活泉水,舒缓保湿皮肤。毛孔更紧致,并令妆容持久。

  一款温和的去角质护理产品,柔软乳霜质地,融合天然去角质微粒,温和去除老废角质。蕴含榆绣线菊与桑根精萃等精华成分,洁净肌肤的同时,改善肌肤暗沉,肌肤呈现柔软平滑,净透焕亮肌肤。

  含有2%的改良型水杨酸,能有效迅速清洁老化角质和疏通毛孔,从而改善痘痘,粉刺,黑头,让毛孔更加干净,并添加甘草萃取物,能安抚镇静肌肤,给肌肤消炎,达到收缩毛孔的效果。

  含有蔗糖磨砂颗粒、杏仁磨砂颗粒、西洋接骨木果提取物及蔗糖等多种营养成分,质地柔和,无刺激,能柔软清洁唇部角质同时供给营养,让唇面滋润有光泽。

  局部用的毛孔紧致精华,添加水杨酸及毛孔调理成分,能帮助肌肤代谢,让撑开的毛孔慢慢变小!质地是像凝胶的乳液状,很清爽,不会觉得很黏,还可预防痘痘生成!总之是非常不错的一款紧致精华液哦~

  日本老牌明星产品,医用级家庭角质护理精华,全面调理肌肤,整理角质层排列,根本改善肌肤。而且角质软化以后可以去黑头,收缩毛孔,不但可以有效地治疗反复发痘等不健康肌肤,还可以增加皮肤的透明感。提升皮肤透明度,使后续保养品更易吸收,虽然只是小小的一瓶但是效果蛮多的哦!

标签:毛孔粗大,油性肌肤,改善肌肤,去黑头,保湿补水,雅漾活泉水,脸部肌肤,去角质,收缩毛孔,老化角质

责任编辑:中江网编辑