江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

这10款贵死人不偿命的精华,好用到哭

来源:人民网   2017-04-24 08:25:33
七七最近可能是因为《人民的名义》看多了总想着干点大事不过我这柯基腿比不上达康书记的大长腿那我就来守护达康书记的大长腿和双眼皮他心心念念的GDP就由你们来贡献了!说到贡献GDP的话七七可是很在行的今天就来说说好点子之一的精华吧为什么是精华?因为价钱高啊,一瓶精华动辄就是几百上千,而且容量不多,但是就算是这样,它依旧是最推荐的护肤品之一啊,精华液一般是一个系列里最贵的产品,是营养最高最浓缩的一瓶。

  七七最近可能是因为《人民的名义》看多了

  总想着干点大事

不过我这柯基腿比不上达康书记的大长腿

那我就来守护达康书记的大长腿和双眼皮

  他心心念念的GDP就由你们来贡献了!

说到贡献GDP的话

  七七可是很在行的

  今天就来说说好点子之一的精华吧

  为什么是精华?

  因为价钱高啊,一瓶精华动辄就是几百上千,而且容量不多,但是就算是这样,它依旧是最推荐的护肤品之一啊,精华液一般是一个系列里最贵的产品,是营养最高最浓缩的一瓶。可以说是护肤品中的极品,其实精华贵是贵在里面的活性物质,而且精华需要更好的提取工艺和更高的原料成本,所以这样就很贵啦,但是也很值得购买。

  精华的种类有很多,包括了抗衰老、美白祛斑、保湿、抗皱等,需要根据你的需求来确定用不用,而不是说根据年龄来选择,这是大家误区比较大的一个点~

今天七七就来推荐那些贵死人不偿命的贵妇精华吧,给大家一个奋斗的(GDP)目标吧~

  The Ginza 黑白双煞 日夜用精华

  各45mL 194400日元

  约合:12,000人民币

  说到贵妇精华,那七七第一个能想到的就是银座的这对黑白双煞了,这颜值,这价格都逆天了,哈哈哈,据说这款精华是集资生堂最新技术研究成的高级护肤品。用精华是具有化妆水,美容液,保湿乳,妆前乳,隔离这5品的功效,夜用精华是具有化妆水,美容液,保湿乳,面霜的功效。

  可以集中调理肌肤,滋养肌肤,并且还有很好的保湿,美白,抗老功效。

  LaPrairie 臻爱铂金精华液

  6,700人民币30 ml

  La Prairie的臻爱铂金系列可以说是奢华珍贵啊,它们家的这个系列是抵御肌肤衰老的惊世之作。这款精华是抗皱紧致肽与胶态铂金相结合,能很有效的淡化皱纹,并且让肌肤保持很好的紧致度,还有一种称为隐形紧致因子可以持久的收紧肌肤,还有很好的预防色素生成,并且淡化色素,预防皮肤暗淡,增强肌肤的透明度。

  是一款早上和晚上都可以用的精华。

  法尔曼冰凝金装精华

  5,941人民币30 ml

  法尔曼是一个超高端的瑞士品牌;冰凝金装精华沿用瑞士珍贵天然资源为主要护肤配方,蕴含多种珍贵成份的萃取精华,这些珍贵的活跃成份互相融合,并形成崭新的矩阵形态,令高浓度成份达至彼此兼容,渗透至肌肤底层发挥超然功效。

  涂了这款精华之后肌肤感到非常的嫩滑, 而且这款精华可以全面抚平细纹, 预防皱纹,肌肤变得紧致, 皮肤会变得很有色泽,而且很靓丽哦。

  海蓝之谜鎏金焕颜精华露

  5,500人民币30 ml

  LAMER是雅诗兰黛的最高端品牌,是很多美喵都想尝试的护肤品,这款精华是主打保湿的,可以让肌肤弹力十足,成分中添加了鎏金焕颜逆龄酵素,能精准快速输送关键活性成分直达肌底,极速激发胶原蛋白和弹力蛋白持续再生,全面提升紧致肌肤;

  质地是肉色的乳液,感觉很柔软,润润的感觉,吸收效果很好,而且擦完时候是哑光的感觉,不会觉得油腻,坚持一段时间之后毛孔会得到很好的改善,整体的肤质会得到很好的提升,就是感觉肌肤像是剥了皮的鸡蛋,很全能,但是在光泽感方面没有POLA极光做得好。

  赫莲娜尊容臻养精华液

  5,880人民币40 ml

  尊容臻养是赫莲娜的顶级精华,“选用孕育长达7年、包裹超过400层的大溪地皇家黑珍珠,于每年最严寒的10天手工采集,每年1000瓶限量销售,只为极少数知其珍贵的女性。”真的是好腻害的样子,而且还有一个很美的称号波斯神话中“珍珠是神祗的眼泪”,这款主打肌肤的抗衰老,延缓衰老迹象出现,延长皮肤的完美状态。

  希思黎 致臻夜间修护精华露

  5,100人民币50 ml

  希思黎的这款精华露是很好的抗衰老产品,可延缓肌肤的自然老化进程,希思黎LC 12植物活性复合配方作为这款产品的核心。这款精华就是精华+晚霜的的效果,主打是抗老,修复,新生。

  这款精华露是淡黄色的乳状质地,有很好的延展力非,吸收还不错,按摩个一两分钟就能轻松吸收,一点儿负担感都没有。坚持使用毛孔很紧致,肤质也会变得绵软细嫩,而且肤色的提亮效果也很不错。

  POLA极光幻彩精华液

  49,00人民币50g

  POLA的这款极光精华液是集颜值和正义于一体的美容圣品了,是pola史上最高级的美容液,去年的时候不要太火,这款是赵薇非常喜欢的一款精华液;兼具抗老、美白精华和乳液的功能,能密集修复因日间环境侵害形成的各种岁月痕迹。

  这款美容液保持了POLA产品原有的淡淡的茉莉花和玫瑰花结合的贵族的香气,粘稠度会略胜于BA的乳液,用化妆水后,倒一点在手心,用手掌一点一点地涂在脸上,尽量用手的温度促进美容液的吸收,刚用过后就会感觉皮肤软软的。适合肌肤亮红灯的时候使用,是一款很好的救急精华。

  娇兰御廷兰花卓能焕活精华液

  4,500人民币30 ml

  娇兰的这款精华是一款全方位修护的精华素,蕴含了高浓度的御廷兰花活力精萃,能更快速、全面地发挥抗老化的功效。有很好的紧致肌肤效果,而且平滑肌肤,提升肌肤光泽,让肌肤显得更年轻。

  这款精华的质地是柔软的乳液质地,很水润,而且比较轻薄容易推开。有很好的抗衰老功效,而且肌肤的肤色有很好的提亮。

  黛珂 完美精致日夜精华

  4,000人民币30ml*2

  黛珂的这款精华是早晚各用的。揉合30种奢华成份,在日、夜集中修护,白天使用的夜间精华液,能显著消退浮肿,让肌肤变得紧实。而晚上用夜间精华液是有机精制橄榄油,更强化修复和营养,能集中修护肌肤问题。一支乳液状,一支啫喱状;涂后一定要稍作按摩,以助深层吸收营养;

  Dior迪奥凝世金颜限量2015珍藏版

  18,000人民币30ml*3

  七七终于找到一个比黑白双煞更贵的精华了,就喜欢这种金闪闪的包装,满满都是金钱的味道,这个珍藏版是2015年全球限量发售2194盒,由Dior迪奥工作室为每款刻制唯一编码。 Dior迪奥为大家呈献的典藏级护肤杰作:凝世金颜密集修复精华液。(现在官网上还有发售的哦)这套精华为期使用三个月,使用后,这款精华液能使肌肤产生胶原蛋白的能力提高,肌肤紧实度提高。(有钱的试试了给七七讲讲感受哦)

  七七只想对这些品牌商说

标签:精华露,增强肌肤,柯基,肌肤底层,偿命,精华液,紧致,ml,美容液,保湿

责任编辑:中江网编辑