江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

孔宁蓝色艺术之“蓝风车”在地球日让北京和世界一起蔚蓝

来源:人民网   2017-04-22 13:53:38
2017年4月22日地球日中午12点艺术家孔宁身着“蓝风车”装置作品出现在永定门城楼前,和数十名骑自行车热爱环保的学生,向地球呼喊“地球我爱你”!孔宁说:“这个作品一亮相天空就会看到了!它就蔚蓝了!天空爱我!因我是地球的新娘,每当穿起这些精心制作的献给地球的‘爱的装置婚纱’就感受到地球最真挚的爱。”孔宁有向地球表达不完的艺术,每次都亲自制作,这件由上千只不同尺寸蓝色风车是用了三天缝制组成。

  2017年4月22日地球日中午12点艺术家孔宁身着“蓝风车”装置作品出现在永定门城楼前,和数十名骑自行车热爱环保的学生,向地球呼喊“地球我爱你”!

  孔宁说:“这个作品一亮相天空就会看到了!它就蔚蓝了!天空爱我!因我是地球的新娘,每当穿起这些精心制作的献给地球的‘爱的装置婚纱’就感受到地球最真挚的爱。”

  孔宁有向地球表达不完的艺术,每次都亲自制作,这件由上千只不同尺寸蓝色风车是用了三天缝制组成。它是极具醒目唯美超现实的艺术装置,是为祈祷世界和北京天空持续蔚蓝的蓝风车。

  蓝风车作品一出现即刻传达出蓝色和风的惊艳!蓝色的魅力、蓝色的希望,当你见到这能行走的蓝色艺朮,想到的就是蓝色的天空、蓝色的海洋。

  孔宁相信积极想象蔚蓝是一种信念,是环保的态度。热爱地球是我们人类最终最爱重要的信仰,因为全世界只有一个地球,希望每个人都在天空下仰望更多的蓝天是一种最高的境界,和最难得的幸福。

  艺术家孔宁蓝色艺术有“蓝风车”、“蓝水珠”、“蓝星星”等。充分用了H20水的原素,和艺术超现实的表现手法来实现人类对蓝色的梦想。

标签:孔宁,蓝风车,蓝色,地球,艺术,蔚蓝,世界,一起,北京,天空

责任编辑:中江网编辑